开元食味
德国频道
楼主: 柏林陶姐

柏林华人温馨家庭旅馆 (民宿 陶姐

发表于 30.5.2011 22:23:57 | 显示全部楼层
您家具体位置在哪里呢?能贴出吗?这样很方便大家。。。谢谢啊!因为我想预定,不知道地理位置合适吗?% p+ m3 _$ j" k/ M  o

发表于 30.5.2011 22:29:13 | 显示全部楼层
QQ号码怎么不对啊?查不到。。。是这个吗1821737707
  P2 R9 s, h5 n- v. w1 S# m
5 |$ N& o: ^& \3 j* O' ^

楼主| 发表于 7.6.2011 11:32:14 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7.6.2011 22:28:02 | 显示全部楼层
% e% @9 Y  ?9 P2 l/ v, r. M
是别人帮我弄的qq,我从不上qq,有点笨。有需要柏林短住的,
6 x7 Y4 e4 K) a2 A; Z  m1 d请直接发邮件给我,我会把具体信息发给你们。berlintaojie@qq.com
/ F. s7 C: E- G1 j2 ]多谢!
# Y# ~1 Y4 Z6 Q& w柏林陶姐

楼主| 发表于 7.6.2011 22:36:13 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.6.2011 09:47:36 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.6.2011 16:28:10 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.6.2011 08:59:23 | 显示全部楼层

) X! D/ y' K( l7 }' u8 p我家具体位置在柏林西面的地铁U7线上,交通购物极其方便,门口就是3家超市,3家银行,1所邮局。还有各种经济实惠小吃:亚洲快餐;土耳其烤肉;意大利比萨,面;咖喱肠加炸土豆条;咖啡馆;啤酒屋等等。, |) z9 Q! x8 C7 c8 D7 s0 E
并有bus123直达火车总站(Hbf )bus 139直达汽车总站Berlin ZBH am Funkturm, 及展会 Messerdamm/ZOB/ICC
+ ?+ P( x" W4 O) N2 F0 p1 p4 `' u! M7 ~/ T
U7
2站转bus X9 直达Tegel 机场;U7坐到底转X7 直达Schönefeld 机场: m$ H* w6 E( Y$ b
到各大主要景点坐 U7U2,U6或轻轨 S即可。
4 P$ G% b, |0 S. ^  }
7 P* m. `  j( |  Q) }0 D% S
柏林陶姐# p$ W6 V  c3 d. i7 D
$ o, A: f  p" y2 S/ i

楼主| 发表于 27.6.2011 11:06:33 | 显示全部楼层
1 `4 n7 E) q1 f. g
- d$ B% V* Y" u% _; J+ }9 Y5 p* G从7月4号到12号,本人不在柏林(仍在德国),暂停营业。9 P( X$ I: i9 v( ?* T# Y
这期间需要预定7月12号以后床位的,请用英文或德文给我发在邮箱里, 或给我打手机。
1 }0 l7 k" E3 I2 B: @+ E  J0 \- {- X2 {+ i
暑期愉快!) N0 n& {3 E7 w/ b. Z
$ ]; ?# [+ T) T2 c# O& I# b
柏林陶姐  berlintaojie@qq.com  0049 (0)17662035750

发表于 10.7.2011 23:10:05 | 显示全部楼层
相當值得推介的一個地方, 既溫馨價錢又相當便宜! ;)