开元食味
德国频道
楼主: 柏林陶姐

柏林华人温馨家庭旅馆 (民宿 陶姐

楼主| 发表于 12.7.2011 07:59:47 | 显示全部楼层
谢谢推荐!
! D# L+ Z, u, T) T1 ]6 v2 w1 C) q( i0 M1 @3 d* E$ P! @4 S
柏林陶姐

楼主| 发表于 4.8.2011 15:48:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 柏林陶姐 于 4.8.2011 16:53 编辑 % ], Y# M- n* r& e$ m/ O2 {

' m$ E2 Q4 _2 ~# w很抱歉,下周一到五(8月8到12号)暂时停业,因为主人不在家。& B3 Z1 T- S/ L/ M" @4 d

) C$ H2 j! o. X! s1 k柏林陶姐 017662035750

楼主| 发表于 10.8.2011 21:05:40 | 显示全部楼层

% j2 q" G- L. h; q* H2 X回复 柏林陶姐 的帖子" o7 F5 k% k+ J" E8 a& [6 c
' ]1 C0 u: i7 x* J% ?6 m# p8 x, H
也许你把邮箱地址写错了。& [9 k, r* v2 v
, ^5 _- m0 y8 i8 E5 |" Q  v
陶姐  berlintaojie@qq.com
* {- o$ a- k1 N  V3 I! w

发表于 29.8.2011 00:57:05 | 显示全部楼层
3/9 二人有房嗎..? 住一晚, 可以看看照片嗎..?

发表于 6.9.2011 12:46:41 | 显示全部楼层
回复 柏林陶姐 的帖子& b$ f6 L* j; ~6 ~

; E1 J3 F) {( |) u) A( _2 A我十月中旬去柏林 我想问一下陶姐的旅馆在市中心吗 离景点远不远
8 E/ d) K7 R' J) O

楼主| 发表于 8.9.2011 11:55:08 | 显示全部楼层
回复 Vivianhehe 的帖子" ^* K7 B8 B0 [5 {8 K
; h& k# j8 S' f! q$ b
我家离市中心坐地铁20分钟,离市内主要景点20分钟到40分钟。! O5 [) ~# O  P5 f

* |. |5 K  ?3 o$ h; V* L柏林陶姐
( Q2 G1 {+ `% ^

发表于 13.9.2011 08:54:33 | 显示全部楼层
刚从柏林回来,一直住在陶姐家。真心值得推荐,交通很便利,人超级Nice,相处的很融洽,像一家人一样~~

楼主| 发表于 17.9.2011 10:29:04 | 显示全部楼层
回复 梦梦圈 的帖子: ?/ i* n% D6 j; `

* M, y, f/ b( H多谢推荐!也谢谢你带来的真诚,快乐和友好!
5 Q9 D- e" d# r" S' R: i: U7 P+ k2 T7 E; W* f
陶姐! R# c7 J6 ~& x) |: S5 }

楼主| 发表于 17.9.2011 10:29:32 | 显示全部楼层

( P" `2 b+ z- r. R' s# |: A回复 柏林陶姐 的帖子
+ o; T8 I; C- c( w
2 f, h) b. K  Q) t2 f1 f10月1日至16日因本人回国,暂停业2周,请大家见谅!
! J8 B7 T" x; z' @16号之后需柏林住宿的请务必网上通过电子邮件与我联系!多谢!
2 p8 r* }6 k, U3 v
) N. H8 E/ B1 a3 v柏林陶姐  berlintaojie@qq.com
, p: N# g4 `, Z: K

楼主| 发表于 30.9.2011 08:33:56 | 显示全部楼层
回复 goblin003 的帖子
& C7 u9 R7 I( M1 T) z$ Y
$ w9 w& f" ?$ _) ~" Gqq号已改为:2461355385