开元食味
德国频道
楼主: 柏林陶姐

柏林华人温馨家庭旅馆 (民宿 陶姐

楼主| 发表于 17.10.2011 11:50:58 | 显示全部楼层
即时机票
柏林陶姐 发表于 30.9.2011 09:33
2 [0 t2 K/ T3 Z! q& H/ a- q2 w回复 goblin003 的帖子
& H1 p8 r. u0 J. K9 x' W& f! J& ]' T8 Z* V$ X
qq号已改为:2461355385

. ?  ~# ?/ ?% M* I回到柏林,天气转凉,温馨提醒要来柏林旅游或商务的请务必带上保暖的衣服。8 k- D3 Y. I  ~$ [
# K2 S, U1 l) ^
柏林陶姐

发表于 7.11.2011 17:59:20 | 显示全部楼层
圣诞节左右
7 R! t& W$ x) H4 f4 f( Q23号到1月1号,开放吗?
, {6 m, r* G9 |$ R# W旅馆有wifi上网吧?

楼主| 发表于 9.11.2011 11:30:33 | 显示全部楼层
当然开放,有WIFI,请邮箱更我联系。因为这个网站我不常上。
; G2 H+ B! M0 S- J7 Q2 w& Z) y4 V$ V# H: d# Z
柏林陶姐 berlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 18.11.2011 10:15:56 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.12.2011 15:02:43 | 显示全部楼层
柏林陶姐 发表于 18.11.2011 10:15
. w1 T, `$ q+ k3 E1 Q, F5 g4 n美丽的柏林欢迎你!

: ]& u% H/ G4 W+ X, n* j
" M- w$ C! l' S0 M# M- N12月29,30,31号已客满!# \4 P9 h! s6 |4 e. x& K% q

( Y, [" R: `& H. V& b$ d柏林陶姐

楼主| 发表于 14.2.2012 12:06:43 | 显示全部楼层
祝大家情人节快乐! 与家人朋友相亲相爱! 和睦融洽!
: \- }1 w5 ^6 W4 B; `" g- \" ?
) z0 O4 i( d2 O- A. T2 Q( p柏林陶姐

楼主| 发表于 16.4.2012 18:07:30 | 显示全部楼层

发表于 23.4.2012 19:29:22 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.5.2012 17:53:20 来自手机 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 23.4.2012 19:29
  q* {) H- Y4 d请问双人间多少钱一晚?我想在5月选一个周末去柏林。

2 ]8 F/ d3 Z0 k& w2 E& L2 d! `* G. A6 U
生意兴隆, 谢谢大家支持!
( Q) f5 T1 {3 V$ X9 u0 W
1 r$ v# P' t# e6 N, h7 c柏林陶姐 QQ:2461355385 berlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 8.5.2012 18:35:49 | 显示全部楼层

) @$ Z. l3 J. p顶!