开元食味
德国频道
楼主: 柏林陶姐

柏林华人温馨家庭旅馆 (民宿 陶姐

楼主| 发表于 23.4.2013 11:28:46 | 只看该作者
即时机票

+ Z: e* E7 y# [5 }春天的柏林欢迎您!7 i; O  ^9 ~4 K1 M$ F/ M/ ?) v! n
! p0 H4 m' R, f; p% D, s
柏林陶姐 berlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 20.5.2013 06:58:24 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.6.2013 20:30:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.7.2013 13:56:02 | 只看该作者
美丽的柏林欢迎您!  o0 n: b6 B# K
  @/ |3 V2 d" Q6 H8 Z
4 y. p3 G: E2 Z! Z& n5 F# w# K1 u

楼主| 发表于 24.8.2013 18:50:14 | 只看该作者
欢迎来柏林! 欢迎小住陶姐家!
& E+ ]8 A( I# e' o# L6 [/ S/ H, l- _7 }: D8 |$ E8 R

楼主| 发表于 10.9.2013 19:56:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.11.2013 14:31:04 | 只看该作者
欢迎来柏林!
! a$ e. ?- c0 ^' [. V4 ]5 f3 v6 {
! M4 J, }7 k7 s  {" H+ S: J柏林陶姐
4 t0 o8 q+ H+ u2 Q% Z# O' A1 Z/ S" [& y, d
berlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 2.1.2014 17:36:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.1.2014 13:55:24 | 只看该作者
欢迎来柏林!
6 i2 D! T- ~8 U8 C: a; u. P& z# c& h  M4 V" q
柏林陶姐4 A7 F( F# k( Z8 i- ]
berlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 20.1.2014 19:46:22 | 只看该作者
欢迎入住!
, o# o0 `  S4 _" ]/ m
4 N) v1 W( k7 o8 b柏林陶姐 berlintaojie@qq.com