开元食味
德国频道

请教~父母要过来该办什么签证呢?

发表于 7.3.2011 16:54:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今年夏天母亲打算过来玩,请教懂的人应该给她办什么签证?都需要什么手续啊?过来能在这边呆多久呢?
$ Q- G$ e9 }; g3 K  h1 i9 f谢谢!
7 W7 Y, U4 X+ K+ h- O" ?' f
发表于 7.3.2011 16:58:39 | 只看该作者
普通的申根旅游签证就可以.按照国内使馆上要求准备材料就可以,很容易的.放心吧
- b+ U% S, B$ k; f) ?一次最长三个月
) l$ e" n0 _& p  l5 T; k) }旅游保险是一定要买的,签证需要.让父母在国内买或者你在这里帮他们买都可以

发表于 7.3.2011 17:37:36 | 只看该作者

发表于 7.3.2011 17:51:50 | 只看该作者

发表于 7.3.2011 18:07:21 | 只看该作者
! B, h: F$ i7 A5 K% X3 B' `9 d& U  K' E
办过的话能不能来说一下Erlangen的Rathaus要不要住房证明啊?必须达到一个人16平米还是只要有个地址就ok了?- y4 k* e' m3 e3 U9 N: J8 F& P

发表于 7.3.2011 22:12:28 | 只看该作者

发表于 8.3.2011 00:45:43 | 只看该作者
  P* A5 R& ?0 M* U  N' V/ x1 o
回复 huanglunbu 的帖子& [8 ~6 ]3 y" E; {& e

1 |& L: X8 V+ J" a  r4 C谢谢~还是有些疑问~
1 p$ T. |" l) f( c1 B9 i. ?我的住房合同是学生宿舍的~以前听说学生宿舍是不可以的,必须要有其他房子的合同或者宾馆的证明,我就想说那宾馆的证明是要多长时间呢?一天两天就行还是说呆多久就得多久。到时候办下来,我再写个经验帖好了~如果8月份过来的话,5月或者6月去办签证应该就ok了吧
  u0 g: g/ G' d! q  y0 Z$ J& R

发表于 8.3.2011 11:38:12 | 只看该作者

发表于 8.3.2011 11:41:02 | 只看该作者

发表于 8.3.2011 12:06:30 | 只看该作者
回复 huanglunbu 的帖子
9 l$ {1 X, F! Q% \4 O/ @$ k) Q7 b$ E
看来没办法的话就只能这么弄了~实在不行就找个zwichen的房子租下来~谢谢哈~