开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

今天去楼下公共洗衣房,被震惊了!!

发表于 9.3.2011 16:38:52 | 只看该作者
4 L0 f. Z# w% j9 [
真是滴,还说钱没地方用!连洗衣机也不舍得买,守财奴啊?真是人生最可悲的,莫过于,人死了,钱还没花了啊额真实写照啊!!!!!

发表于 9.3.2011 17:39:14 | 只看该作者
买俩洗衣机呗!反正不差钱!一个洗内衣裤,一个洗鞋,哈哈!

发表于 9.3.2011 19:45:40 | 只看该作者
为什么不能洗小地毯? 标的很清楚可以机洗,温度也都标明的,有的小地毯就是看了这个才买的,难道用手洗吗?

楼主| 发表于 9.3.2011 22:56:44 | 只看该作者
回复 wts300 的帖子& j' X) Y/ v* y9 Y/ A

5 l8 o( ]5 s' w/ |7 R9 z怎么看不懂我说的话呢,老婆回国生孩子以后,我就一个人了,而且因为风水搬了家,原来的洗衣机卖给NACHMIETER,搬到新家以后,因为就一个人,衣服很少,懒得去逛街也懒得买洗衣机了。我老婆那种千金小姐,能自己洗条内裤我都感动的要死,指望她?生鱼片都变咸鱼片了

楼主| 发表于 9.3.2011 22:59:36 | 只看该作者
回复 黑森林奶冻 的帖子8 ^) N& E7 _( p) v+ W) N

+ m" m) c1 t5 H6 ?以前家里有洗衣机的时候,常年都是天天换聚几天一起洗内衣内裤的,效果很好

楼主| 发表于 9.3.2011 23:01:55 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子
+ L+ c( j3 F8 k4 H. k' J. Y; Y9 O0 k0 ]+ o
90度洗衣服?你想把衣服洗坏啊?我很多真丝衣服,绝对不能超过60度的。洗完全部变形

楼主| 发表于 9.3.2011 23:07:24 | 只看该作者
回复 玛格箩妮 的帖子1 @4 i6 t) h# q

% I8 o! a; ]' c, G& q& z爷有时候去专业洗衣房一件大衣50欧,有时候开车去很远有名的地方洗一件大衣,路费50欧,但是路上渴了,随时可以下来买瓶89CENT的水,可惜懒得,就一直让自己渴着。" E1 s1 I$ N" M5 \; f
& D5 L3 X% D- {( _6 u
爷有时候高兴,乱花,有时候不高兴,什么都不花,看心情

楼主| 发表于 9.3.2011 23:12:12 | 只看该作者
回复 mucs 的帖子* e; E. _1 M7 ^7 ~# o# A

/ u  }! o& W5 F1 [9 {5 z8 gOMG,地毯那么脏,所有的细菌都常年驻扎在里面,拿到洗衣机里洗,以后怎么洗其他衣服啊?心里上实在过不去。' \  I. Q/ o- a+ \- {* G
. L" m1 n5 G+ k4 Y
要么送专业店里洗,要么厕所里泡着,绝对不能入洗衣机

发表于 9.3.2011 23:17:03 | 只看该作者
一直都这样混着洗,没有用过消毒剂,60度,也没有得病。隔一段时间将毛巾和内衣洗一次高温的。" H1 a, e; A9 W* R
当然了,羊毛或者丝绸就手洗了。9 ~$ t  h" X* N6 P' @" x
去自助洗衣店也是这样的,常常看见有人拿一大袋的脏的拖把塞进去洗。但我觉得洗衣粉的清洁能力还是很强的,还有就是温度。

发表于 9.3.2011 23:21:59 | 只看该作者
本帖最后由 miaomiaotian 于 9.3.2011 23:23 编辑 / f: a2 B7 Z/ ~/ u1 }0 Y
天满屋 发表于 9.3.2011 23:01
3 `& `; _9 N# J' M: b" U回复 miaomiaotian 的帖子
1 O( R5 d; ]% \4 b( F/ }8 E! Y$ n; N' k2 H# d
90度洗衣服?你想把衣服洗坏啊?我很多真丝衣服,绝对不能超过60度的。洗完全部 ...
& P& z. L5 P6 w& U& B+ S
1 {& Y& P# G' D4 a
你家没有手巾被罩内裤呀,当然要用90度消毒了。4 U0 J7 d8 b0 |- G& R
不都说了吗,其他的温度是加消毒液的,知道你有钱,你不会是手巾就用一次就扔吧。
# |' Z4 X3 w, Y8 p: V