开元食味
德国频道

[慕尼黑] 有人正好需要MILUPA APTAMIL 3 奶粉吗?

发表于 14.3.2011 15:03:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

本来是帮国内朋友给他小孩买的,但是邮寄回去后被海关扣住退了回来,按照海关政策最多6盒又寄了一次,结果又被海关扣住,来回折腾几次光邮费都已经损失惨重,朋友一怒之下直接选择把那6盒奶粉抛弃。去年邮寄过两次都没有什么问题,他小孩一直吃这个奶粉效果很好才不惜下血本从国外邮寄的,没想到海关政策一日三变,这一次不光赔了钱,奶粉也没收着。剩下的四盒奶粉他也不敢再往回寄了,扔掉又可惜,如果有正好需要这个牌子奶粉的朋友,愿意低价转出,以弥补些许损失。为了孩子能够健康成长,宁愿花高价邮费,交高关税,想方设法从国外托人买奶粉,结果还要被海关这样折腾,真是可怜父母心。

剩奶粉四盒,MILUPA APTAMIL 3,800g,第三段奶粉适合十个月以后的小孩。
在ROSSMANN超市买的,有发票,原价每盒11.95€,现4盒一共25€转让,能挽回一点算一点,有需要的可以站内联系,谢谢。
 楼主| 发表于 14.3.2011 16:25:23 | 只看该作者

发表于 14.3.2011 18:17:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.3.2011 18:21:24 | 只看该作者
DHL啊
没有进海关是什么意思?直接通过?

楼主| 发表于 14.3.2011 23:03:16 | 只看该作者

发表于 14.3.2011 23:11:13 | 只看该作者

发表于 14.3.2011 23:13:55 | 只看该作者
michael2830 发表于 14.3.2011 18:21
DHL啊
没有进海关是什么意思?直接通过?

那天我在开元也见人家邮寄了9包奶粉,还顺口问了一句,说是只要不超过10GK都没问题。
开元有DHL业务,好想比外面便宜。你直接大顶上广告电话过去问问。

楼主| 发表于 15.3.2011 08:54:33 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.3.2011 23:13
那天我在开元也见人家邮寄了9包奶粉,还顺口问了一句,说是只要不超过10GK都没问题。
开元有DHL业务,好 ...

上次邮寄的只有五盒,还没超过5KG,又被海关拦下来了,难道我朋友上海关黑名单了?

楼主| 发表于 15.3.2011 08:56:43 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.3.2011 23:11
买的时间不长的话有发票可以退的。

多谢笑姐,年前买的,多长时间可以退?下午有时间去超市问问,不过邮寄了一次盒子有点变形了

发表于 15.3.2011 08:57:58 | 只看该作者
回复 michael2830 的帖子

你是通过什么方式邮寄的?上黑名单的可能性也有,具体还真不知道。
如果没用过DHL的话就拿现在想卖的几包再尝试最后一次,要真还被拦那肯定是上黑名单了。