开元食味
德国频道

房子永久出租

发表于 20.3.2011 10:42:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5月中旬起可出租Frankengut的学生宿舍房子,160欧暖租,带Internet,9月份租借者可与学校续租该宿舍,有意者联系Email: mclarenshen1985@hotmail.com
, d7 r% R9 `5 K0 T! t2 F; m; L4 I; G0 z
发表于 10.9.2011 17:12:21 | 只看该作者
回复 markshen 的帖子$ P' f; R; Y6 T# M/ c6 z

9 S9 S/ g0 U* a请问请问 房子还空吗?我10月份到学校,到现在还没房啊... 前辈有消息请联系我啊!!
7 o( V! |% |% N8 z: [

发表于 10.11.2011 20:40:45 | 只看该作者
iLei 发表于 10.9.2011 17:12
. _7 e' A7 ^7 G- T( L7 t回复 markshen 的帖子0 ^3 R5 O  X' |

- J- q3 I2 S$ z6 ?" d* X请问请问 房子还空吗?我10月份到学校,到现在还没房啊... 前辈有消息请联系我啊!!
' a# a* [4 g; o
一月底到三月底的房子要不要?Frankengut学生宿舍。