开元食味
德国频道
楼主: fyi

inline skating 旱冰召集中。。。

楼主| 发表于 24.3.2011 08:12:56 | 只看该作者
即时机票
wermwerm 发表于 23.3.2011 22:41 # ^! p/ g! v7 W/ V  R0 H7 [' N
今天订了一套新轮子,期待啊~~~
' X+ ^4 K$ ?" w2 [+ K8 O! F这周天气真让人心动,周末也许登上轮滑去纽伦堡转一圈 ...

3 }0 }" |3 {6 R( f% d这周末天气预报里说会小冷一下,到5度
$ \9 x) E4 i4 M( r- T: Z

发表于 27.3.2011 17:57:24 | 只看该作者
今天刚看到这个帖子,我滑过几次了,一直在Dokuzentrum附近,感觉场地还可以。或者谁有更好的建议,我们可以一起去滑。

发表于 27.3.2011 17:58:53 | 只看该作者
今天刚看到这个帖子,我滑过几次了,一直在Dokuzentrum附近,感觉场地还可以。或者谁有更好的建议,我们可以一起去滑。

楼主| 发表于 27.3.2011 18:09:15 | 只看该作者
sejy0412 发表于 27.3.2011 17:58
# }: F9 f$ m% H. S今天刚看到这个帖子,我滑过几次了,一直在Dokuzentrum附近,感觉场地还可以。或者谁有更好的建议,我们可 ...
9 |5 g0 w! `! @2 b3 d
好啊,楼上很多人说的地方好像大概都是那附近。这周日我们去打羽毛球了(见另外一个帖子),下周日可以一起去滑旱冰。地点就在那附近吧。我一楼写了个地址,不知道是否合适碰头,那个大P是Parkplatz的意思。
$ T1 V5 y: p) O" P: R3 ?

发表于 28.3.2011 19:25:51 | 只看该作者
周六试着从Erlangen滑到了Fürth,由于出发比较晚,没能在天亮前到Volkspark,赶在超市关门前坐火车回到了Erlangen,呵呵。第二天天气也不怎么样,没再出行。这周末有安排了,不然一定参加。

发表于 28.3.2011 23:15:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.3.2011 09:42:25 | 只看该作者
刚刚看天气预报,周末两天都是大太阳,22度。有谁这个周末想一起滑旱冰的就在下面跟个贴吧。

发表于 29.3.2011 18:04:48 | 只看该作者

发表于 30.3.2011 22:53:27 | 只看该作者
回复 fyi 的帖子
& m/ o/ P  \- ?2 n& Z: S, K& w2 L) i7 v# w
这周末可以地址?时间?初学者可以加入吧?
* ~( g% d7 J$ i8 g. ]; J

楼主| 发表于 31.3.2011 07:16:21 | 只看该作者
本帖最后由 fyi 于 31.3.2011 20:33 编辑 $ ]& I$ B! J( v$ [9 [3 y& h8 m
大拇指 发表于 30.3.2011 22:53
1 i7 k, w1 i5 l6 r  @: M! }回复 fyi 的帖子
: X# i& P# X" b/ n
6 \5 n$ t# Q1 z3 d/ f这周末可以地址?时间?初学者可以加入吧?

9 ~( u0 F3 S& l5 L地点:1 ~! E; v1 d! F* @( B6 O
beuthener str. 和 hermann-bohm-str. 的交汇路口
: b4 ]' @0 P7 b# u6 f/ T( b: D0 }7 @8 t+ i) L9 \( C2 z
时间:; u+ Z" ~' ]9 w8 I) I# @
周日 3号, 下午 2:00 。
7 r0 E. b1 {& c/ R* ^7 n3 ^4 O; I* d2 H) x( b
欢迎所有人来一起玩。来的朋友顶个贴,我可以短你电话。
$ `+ W  s# k& t1 [5 |# i