开元食味
德国频道

我强烈的鄙视我自己!

发表于 21.3.2011 20:06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
我真的鄙视我自己。在心里下了千次万次的决心,不可以再接他的电话。不要再和他有联系,不要再想他。。。 把手机里有关他的信息都删掉了。 但刚才他打来电话,犹豫了一会,最后还是很没出息的接了。。。。啊!!! 觉得自己太没用了。 所有的情绪都由他掌控。。。我为什么就做不到毅然决然的放手呢??? 救命啊。。。

评分

发表于 21.3.2011 20:38:11 | 显示全部楼层
他和你什么关系,你又为什么下决心这么对他,请楼主讲清楚。
沙发了。。。

楼主| 发表于 21.3.2011 21:41:13 | 显示全部楼层
我和他是不会有结果的那种。 他有老婆了现在。刚认识那会儿就知道他有女朋友,但我天真的以为我可以把他争取过来,因为刚开始大家的感觉都是那样的好!但他最终还是选择了和他女朋友一起,尽管他说并不那么爱她。。。尽管他说他们经常吵架。。。但我很清楚很明白的知道,他至少不爱我。。。 但我还是放不下。。。夜深人静的时候还是会想起他那一点点的好。。。也许真的是在这里太孤单太寂寞了。。。我真的很鄙视自己,为了一个不该珍惜的人痛苦。。。

发表于 21.3.2011 21:56:06 | 显示全部楼层
淡定  都会过去的  以后你会感谢你身边所有的过客, 是他们让你成长,经过这次  你就免疫了, 相信哥,只要你不放弃,老天爷会给你准备个更大的蛋糕在后面,现在别人说什么可能你都很难受,哥知道,你要强迫自己走出来,做点其他的事情分散注意力,聊天 SHOPPING 什么的  聊天是最管用的了,试试吧  等你真的走出来的时候 你再看看哥说的这些话  就知道都是对的了

楼主| 发表于 21.3.2011 22:09:07 | 显示全部楼层
其实我可以做到不主动找他。但他找我我就好象很难抗拒。 他有时还是会打电话过来问一下我的情况,有时两个人都在电话里沉默,但挂了电话后我就会疯狂的想他。 想他结婚可能是迫不得已,他心里爱我可能还是比爱他老婆多一些。。。我控制不了自己。。。

发表于 21.3.2011 23:43:06 | 显示全部楼层
不要逼自己去删除他,他存在,不要自欺欺人,想他的时候就想他的好,然后等待有一天,~~终有那么一天,你会开始淡忘的~~
拼命抵抗他,反而是对自己的不诚实~~~

发表于 22.3.2011 09:41:44 | 显示全部楼层
别傻了,这人根本不爱你。只不过拿你消遣一下罢了。

发表于 22.3.2011 09:56:57 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.3.2011 16:33:06 | 显示全部楼层
回复 jiuri1225 的帖子

我相信时间可以冲淡一切,虽然不知道这到底需要多长时间。。。
但每次他打电话来,我又下不了决心不接。。。(我手机也没有黑名单的功能)。。。在电话里跟他说了你以后不要再找我了,但他有时还是会打过来。。想好不接的又接了。。。。然后就是不断的重复重复。。。感觉在他面前我一点办法也没有。。。觉得自己好没用。。。。

楼主| 发表于 22.3.2011 16:39:08 | 显示全部楼层
走过岁月 发表于 22.3.2011 09:41
别傻了,这人根本不爱你。只不过拿你消遣一下罢了。

其实自己心里什么都明白,该怎么做不该怎么做。。。我也知道他不爱我,但我觉得我爱他,多么荒唐可笑又可悲啊。。。