开元食味
德国频道

[艺术摄影]年度十大精品图片:苍蝇也漂亮 裸女亦纯洁

发表于 6.7.2004 20:59:41 | 显示全部楼层
即时机票
光线 色彩完美,模特漂亮 作者的才华一起打造了这副作品
user posted image
 楼主| 发表于 6.7.2004 21:00:33 | 显示全部楼层
(蝇头)色彩 对比度 层次 色调 以及协调上都是无与伦比的, 这些是最先抓住我眼光的因素,这些足以构成完美了。

楼主| 发表于 6.7.2004 21:01:34 | 显示全部楼层
(最后一滴) 除了剪切外没有用PS加工,我采用了日光,闪光以及+4的近距离透镜获得了这幅照片,其他的色彩是从盛水的碗中折射出的,这是有各种颜色的意大利面食碗。
 楼主| 发表于 6.7.2004 21:02:29 | 显示全部楼层
(孤舟)真可谓捕捉到“魔幻时刻”,景致中表现出作者的观察力以及想象力。

楼主| 发表于 6.7.2004 21:03:18 | 显示全部楼层
(归家的路)真是不可思议的杰作!颜色 光线 以及细节都棒极了
 楼主| 发表于 6.7.2004 21:03:53 | 显示全部楼层
(白玫瑰)简捷的美感, 光线优雅、清晰, 细节突出,美
 楼主| 发表于 6.7.2004 21:04:27 | 显示全部楼层
(孤山)Galapagos链岛最小的陆地之一, 人们都叫它 日落中被踢出的山岩
 楼主| 发表于 6.7.2004 21:05:18 | 显示全部楼层
(薄霭中的风车)这副图是本年唯一的一次雪天拍摄的,地上也蒙上了柔弱的白雾;凌晨的太阳是我最好的伙伴, 而远景中的小黑马当我靠近他是总想要咬我。
 楼主| 发表于 6.7.2004 21:05:56 | 显示全部楼层
阳光从云隙中穿过,辉映出天使的轮廓,照片摄于曼谷皇宫
发表于 6.7.2004 21:19:13 | 显示全部楼层
QUOTE (丫头骗子 @ Jul 6 2004, 21:04 )
(孤山)Galapagos链岛最小的陆地之一, 人们都叫它 日落中被踢出的山岩

UFO!!