开元食味
德国频道
楼主: harry

欢迎加入Freiburg华人生命科学学术交流协会及4月9日春游活动

发表于 24.3.2011 21:49:00 | 只看该作者
我没在大学,但对生命科学很感兴趣,可以参加吗?

楼主| 发表于 24.3.2011 21:49:58 | 只看该作者
好高兴,在这里待几年了也没有遇到几个校友,想不到协会招人反而遇到国内的校友了,向各位师弟师妹们问好!!!

楼主| 发表于 24.3.2011 21:56:52 | 只看该作者
回复 甲乙丙茂 的帖子
0 e; v0 U( X6 _3 _& e( b' p" c- u& b% s

' X5 N  n. S6 _: |" T1 J9 Q' J不知道你是否学过跟生命科学相关的专业?如果有生命科学的背景知识而又想学习提高,又或者想将来从事与生命科学有关的工作或者创业,欢迎参加协会。
8 |/ z. z8 w/ T* W( F7 U3 J9 I% q% s, N  x
或者你还可以参加我们协会4月9日的春游活动。7 c% f- Y+ X0 v

发表于 25.3.2011 00:22:30 | 只看该作者
回复 harry 的帖子
  E5 @6 U1 Z$ x( Q" N# i8 t6 _8 H: H/ l5 m! P! _5 g# J
那要是哪条都不符合呢? 参加春游是不是都插不上话啊......,那会好郁闷啊!5 {# t1 E0 g9 ^: n$ J7 |# W" F5 @- Y

发表于 25.3.2011 00:28:04 | 只看该作者
偶也想参加春游,可是学的专业和楼主说的一个都挨不上,边都不沾

楼主| 发表于 25.3.2011 00:31:30 | 只看该作者
回复 sensen 的帖子
/ W& c0 |, k5 x2 U- Y( w0 D, W' M1 B8 O3 R

; z- g, o2 G& J$ e* l不会插不上话,本协会有少量非生命科学领域的帅哥美女,还有部分协会会员家属也不是搞生命科学的。' g0 V. D$ q7 }- u

# c( K+ P! D% k# r# S再说春游的时候也不会只聊专业内容。
& A( R3 F/ l" @0 r2 a8 }3 I# q! `; b8 B* p  b5 g2 P6 d- E- U: V
你要是想参加,那就是我的特邀嘉宾了,我会跟他们特别介绍你,呵呵。
7 A' N* y4 a& A. L; K  W1 W7 t, j9 G

发表于 25.3.2011 00:33:40 | 只看该作者
那更完了,偶不是美女,还是靠不上边儿

楼主| 发表于 25.3.2011 00:35:34 | 只看该作者
sensen 发表于 25.3.2011 00:33
5 t/ r( T& P) c' X6 Y6 ^那更完了,偶不是美女,还是靠不上边儿

1 R% `6 O% c; z+ r
7 w6 r5 A7 ?" ?. J+ v8 d我说你是美女就是美女!!!我保证大家都同意我的看法!!!
) }9 L* Q$ K+ t1 d( g" k7 H

发表于 25.3.2011 08:37:30 | 只看该作者
harry 发表于 25.3.2011 00:35 % E+ C9 p2 X& a& O4 Q9 @
我说你是美女就是美女!!!我保证大家都同意我的看法!!!

0 f* n$ G- E5 E* P0 g2 w( J
6 |- s4 P' N/ H) R6 ?8 Z2 Y" q

发表于 25.3.2011 09:14:25 | 只看该作者
报名,报名。会不会组织大家做报告交流交流啊