开元食味
德国频道

首期弗缘爱大型交友(朋友或恋人)活动暂定流程

发表于 31.3.2011 22:16:49 | 只看该作者
即时机票
弗莱堡学生会 发表于 31.3.2011 22:09 + a3 V! z6 j, I" [. n
鉴于男生的羞涩,我们的活动可能会有一些调整,我们会会同有关人员进一步细化规则,也请大家耐心等待!$ q1 d1 K2 u; n9 k4 ]
...
$ L& G  \* O) H7 p8 _& S, Q
不是已经有男生4人,女生6人了么,可以开展了啊,难道这么多人还不够?总共10个了,呵呵,准备象电视一样弄24个美女?6 G3 U7 W3 V7 |- ]0 D

发表于 31.3.2011 22:19:00 | 只看该作者
Freiburg恐怕剩男剩女总共也不超过100人,更多的是拖家带口的和已经成双成对的,已经有10个,也就是10%的人报名了,比例已经够高了哦,呵呵。

发表于 1.4.2011 22:02:12 | 只看该作者
弗莱堡学生会 发表于 31.3.2011 10:07 5 P6 D2 O# s; d9 O4 _( y
男生还是会追赶上来的,给他们一些时间和发挥勇气的空间。
0 B/ S9 u, U  |- ]9 d4 \/ k2 ]; t7 w
我还是喜欢偷偷摸摸的地下恋爱 多刺激啊 电视约会 没味道 没意思

楼主| 发表于 1.4.2011 22:28:44 | 只看该作者
叶雨露珠 发表于 1.4.2011 22:02
( U1 d9 t  `' u1 O4 q$ S我还是喜欢偷偷摸摸的地下恋爱 多刺激啊 电视约会 没味道 没意思
+ W8 R& r. j3 P9 {
高调之后再低调更刺激!WS~!
6 ]2 h- a* L1 h; c

发表于 2.4.2011 20:14:22 | 只看该作者
mayangel 发表于 31.3.2011 16:59
& }: I! i- p9 `( c' _1 {- c回复 弗莱堡学生会 的帖子
5 _6 ]; ?. b: x6 c/ G- y, S6 x
你哭什么~9 N. s- n7 R  X0 k# `
你要是参加我就去当观众帮你加油~哈哈~
0 \2 g6 c. N' `, G, S

发表于 2.4.2011 21:17:27 | 只看该作者
回复 daninsky 的帖子% f6 M: Z# m3 L# y- _

8 [, d; b' L( U8 v( f, \' ^( ?呵呵,我还以为,我参加你也要参加呢
7 g0 s- T7 s' l, g# m- L0 Z

发表于 2.4.2011 22:15:48 | 只看该作者
mayangel 发表于 2.4.2011 21:17 - C1 e. T  V; {" O# U
回复 daninsky 的帖子% V4 b/ W. N. i! X( B0 Y  w! q

/ V3 ?  m3 H: I2 W呵呵,我还以为,我参加你也要参加呢

/ I& `7 r# A/ Z' S% _( {  \) Z4 Q. \/ H$ |- l; B  P1 P! o6 p, p
这位帅哥是我在Freiburg见到的最帅的!!!你要是报名,保证会提高收视率!!!- @5 R6 w: O1 T. V
' K4 M  G& W+ Z
6 ~' X3 F0 |1 C# l' T0 l

发表于 3.4.2011 07:08:39 | 只看该作者
mayangel 发表于 2.4.2011 21:17 " {" e  Y) l$ N
回复 daninsky 的帖子' U6 Q$ n( E' v7 R1 y

$ Q% e6 r# p+ ?( ^4 ]* t呵呵,我还以为,我参加你也要参加呢

" y4 {% l, o4 I3 Z你参加我也参加- k: p; C4 S' D6 @* L% a$ c

发表于 3.4.2011 08:10:53 | 只看该作者
回复 Luzius 的帖子
$ d/ N( A  X5 t* S6 x: h# u9 |% c, x+ A3 Z. R3 O, p% [
咱俩要是去了,会挨揍的,我还是低调点
  l+ Z: `+ t) G
. @/ p* v4 w) o! [/ _3 R

发表于 3.4.2011 11:53:40 | 只看该作者
harry 发表于 2.4.2011 22:15 ! [5 S8 e8 s' M0 m
这位帅哥是我在Freiburg见到的最帅的!!!你要是报名,保证会提高收视率!!!
( E/ _  {" [( e; V* }
是么,认识他我倍感荣幸~
- c) d& q+ m1 H% v