开元食味
德国频道

有没有学医的同学?!

发表于 26.3.2011 14:47:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我有亲戚最近眼睛受伤了,想来德国看看有没有好的治疗方法,如果有学医的同学,请麻烦帮个忙,谢谢。
1 j0 N- T6 L: o; v' s7 W9 H. X1 C眼底黄斑出血,我也不知道严重不严重,或者学医的同学知道国内好的医院推荐一下也行。
' D& c' j& V) K/ P2 B2 Z0 C# g
/ r% X9 z$ L4 q" u万分感谢!!
9 J. F8 z, w1 e( R$ o& X0 f) }
发表于 26.3.2011 15:19:56 | 只看该作者
这个要问学过临床眼科的人吧,估计刚上学的没有人知道

发表于 26.3.2011 15:31:44 | 只看该作者

发表于 27.3.2011 11:03:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.3.2011 11:26:14 | 只看该作者
回复 iamzpj 的帖子
" k# l9 v# `! r5 [) f" f  ^, v. c; j
现在关键就是怎么及时治疗!医院说只能等!!

楼主| 发表于 27.3.2011 11:26:43 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子) L/ h9 }* [- N4 j" x! s6 p
7 ~* Y+ N: J9 ^/ I) a& P# ~
去了,说是吃药,等待。。。

发表于 27.3.2011 16:20:41 | 只看该作者
问了,说如果是外伤一般都要等的,着急也没有用,可以考虑激光止血,但是要问对科室。

楼主| 发表于 27.3.2011 18:54:15 | 只看该作者
回复 margaret_zeng_3 的帖子
) U  B1 |: y6 T& ?: ]5 H5 C8 A6 J" B# D8 H4 I/ _+ J
同学,太谢谢你了,那大概要等多长时间呢,1周?!会不会延误治疗呢?!) u: E' Q% R, \! r, W
德国这边有没有更好的办法呢?!或者别的国家,比如美国。
7 i6 u+ V( L  k' L' c9 _

发表于 27.3.2011 19:24:50 | 只看该作者
足球小将 发表于 26.3.2011 14:47
- P6 G* m: ~* f0 a我有亲戚最近眼睛受伤了,想来德国看看有没有好的治疗方法,如果有学医的同学,请麻烦帮个忙,谢谢。8 l% h1 Z3 v, E# v5 n9 i
是眼 ...

! ^& |, D2 K0 D& [' O其实像国内北京上海大城市基本都有很好的医院,不需要老命伤财的。上海的五官科医院去看过没有,我个人觉得比跑美国,德国要理智的多。生病是很着急,但是不能乱了方寸,要针对性的质量不能乱投医不是。祝你的家人健康早日康复。
( X6 M8 s9 U/ g

发表于 27.3.2011 19:26:27 | 只看该作者
老实说我对德国医生的医术一直持怀疑态度,他们理论知识是有的,精密仪器也是有的,但是就临床经验而言,和中国大医院的医生相比,实在太少了。。。