开元食味
德国频道
楼主: 迁飞似霞

告罄,谢谢关注

发表于 14.4.2011 15:45:19 | 只看该作者
迁飞似霞 发表于 14.4.2011 14:11
( F8 y4 E1 H+ K/ Q0 |0 n) \& s) A0 W回复 spider127 的帖子6 B- f6 M1 n/ O

% M0 V+ R8 {8 U请记得周日来拿东西哦
" i& |0 w' r. S% }/ Z
不好意思 方便送来纽伦堡吗?
9 g. M% p7 J$ ~; Z. r. K

楼主| 发表于 15.4.2011 08:02:45 | 只看该作者
回复 spider127 的帖子$ ~5 b5 _) h& @' j' \  I  i" c0 H
4 S, l2 y8 {. d; M
可以啊,不过记得你说周日来拿的;送过去的话,我不确定下周几去纽伦堡,需要另外约时间了

发表于 15.4.2011 14:25:20 | 只看该作者
迁飞似霞 发表于 15.4.2011 09:02 + h7 R; N/ M8 I6 @
回复 spider127 的帖子
3 e( F* G- R! r2 z( `+ i  s1 }4 H# ^" y' S; P( R7 o# m& u
可以啊,不过记得你说周日来拿的;送过去的话,我不确定下周几去纽伦堡,需要另外 ...

& _. U; G* w- |9 w% r0 w0 K  J5 T因为我这周搬去纽伦堡了...
0 z) A5 P0 }8 K这样吧 我周日给你电话 约个时间过去拿 或者下周约个时间你送过来?这样行么?3 O9 v% v6 T& l: V  \% |( X

发表于 15.4.2011 17:38:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.4.2011 19:34:45 | 只看该作者
回复 spider127 的帖子$ ^$ q9 Q  t; f- n: J' L+ e% q
; A5 Z. ?" @9 l4 x" k  a4 r4 ~
好的,没问题,保持联系^^

楼主| 发表于 22.4.2011 00:03:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.4.2011 15:35:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.4.2011 18:18:55 | 只看该作者