开元食味
德国频道
楼主: harry

4月9日春游详细安排

楼主| 发表于 2.4.2011 22:12:21 | 只看该作者
xingjuan 发表于 2.4.2011 22:08 ) F# Q6 c2 a5 t; n  E
看了链接视频,挺爽的,哈哈!

" Q9 g  v: |1 Y! c
+ X" ^: D+ h# H# y5 n+ D4 c; z+ t8 `7 E9 m
玩了之后你会感觉更爽。。。
! M7 x8 X% I* _  `4 V( }9 Z% F
# h5 v- I$ k' f6 k. p( `; ]+ h( n不只是心动的感觉,而且是那种心跳出体外的感觉。。。
# n2 U. Y! U! |" |- |% A7 ?5 p3 ?; A% \4 d3 K* n
不只是一瞬间,而且是持续至少5分钟以上。。。5 ?7 f7 E9 B3 n( V8 e1 B7 p5 l
2 O+ j  |; |! g, L* `, Q

" Q4 ]6 H% D: R/ ~6 x; x: z$ }

发表于 2.4.2011 22:50:27 | 只看该作者
从Schauinsland走到Todtnau吗?路好不好走?大概要多久?

发表于 2.4.2011 22:59:55 | 只看该作者
从Todtnau回Freiburg是坐Bus和火车吗?大概几点的?Todtnau在不在学期票范围内?: y8 D  r/ i- V
看起来很吸引人的样子,所以想详细了解一下,楼主别介意。

发表于 3.4.2011 07:57:29 | 只看该作者
一看这滑车视频,太刺激了,我要去!

发表于 3.4.2011 08:11:56 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子  s- T$ Q4 \7 G9 V4 b2 U7 u
+ q" A4 N/ }* P& v+ a4 w" {* p) q
要去的话我们一起啊
' g$ A( K5 W; G! P$ e2 F. b( T4 e: L" G3 x& Y

楼主| 发表于 3.4.2011 08:18:55 | 只看该作者
pijiudu160 发表于 2.4.2011 22:59
& ~7 N% p% T: H从Todtnau回Freiburg是坐Bus和火车吗?大概几点的?Todtnau在不在学期票范围内?9 w% ^' [7 W4 z1 F* i
看起来很吸引人的样子,所 ...

$ B! g7 o* O' L- O5 i: w% ?, N/ b+ U0 a% K" V2 h
到时候我找你见面详谈。# t2 ?0 z2 z" b7 @

发表于 3.4.2011 09:28:19 | 只看该作者
回复 mayangel 的帖子
' B6 h! q1 F% K
0 B' ?0 C3 x( _( M你也去啊,太好了!电话联系吧!

发表于 3.4.2011 16:54:00 | 只看该作者

发表于 3.4.2011 17:59:30 | 只看该作者
那滑车建议大家一定要试试。爽啊。
# z+ Z7 `5 F& F9 u$ V一点也不恐怖,转弯的时候慢点就行。滑了几次,转弯都可以飞快的。

发表于 3.4.2011 18:35:26 | 只看该作者
unununlum 发表于 3.4.2011 18:59
5 v3 |( A4 `, @7 ~2 n) r那滑车建议大家一定要试试。爽啊。( W* h& q* C; t
一点也不恐怖,转弯的时候慢点就行。滑了几次,转弯都可以飞快的。 ...

* n+ Q# `: S1 ^  l# E  I速度是可以自己控制的么?
. K5 o9 U7 a4 o" o0 H+ ]* h6 U' C. ~$ S" g5 w& w* h
那前后两辆车不是有可能撞上?' K. n: j, @7 p7 U1 `2 n2 J2 e