开元食味
德国频道
楼主: harry

是不是绿党社民党上台了巴符州大学学费可以取消了?

发表于 31.3.2011 18:13:26 | 只看该作者
即时机票
270400 发表于 31.3.2011 17:47
2 F$ B' F4 M2 P3 s; S是在原签证费的基础上加50欧元工本费,我上次签证时30,以后就是80了,达不到110,110欧元只是举例
' A( {& y, w1 Y7 H  r2 z ...
  c) o7 A& c! `3 M; z, Q- v
是第一次换的时候加50欧工本费还是每次都要加50啊?

楼主| 发表于 31.3.2011 22:13:25 | 只看该作者
楼歪了,怎么从大学学费说到签证了。1 y' i7 O* j' q+ Y0 V
6 r- r" u& A" R: P! G
哈哈,我也顺便问一句,是不是从9月开始所有人都需要换电子签证?还是只有新延签的用电子签证,只要纸签证没有到期就不用换?

发表于 1.4.2011 00:15:15 | 只看该作者

发表于 1.4.2011 08:42:24 | 只看该作者
介苗 发表于 31.3.2011 18:13
8 \; k6 H  g0 F6 Q, D3 H是第一次换的时候加50欧工本费还是每次都要加50啊?

: L4 M9 O8 j) |9 k7 Q! P0 n上个月看到的是每次更换签证或者改变地址都要交50欧元,但是昨天看到一个增补条款,部分项目只要交几欧元就OK了,估计他们的收费表也在一直改动呢吧~
( c& b3 }# W4 ]* [1 e* h0 Z

发表于 1.4.2011 09:14:24 | 只看该作者
回复 harry 的帖子
4 v7 u/ ^, T. A0 T+ e) @* i( |& p
: w3 @6 K( A$ @2 |0 J- k俺也是喜欢这两个党!
( ?; l5 {3 K) {2 G