开元食味
德国频道

[Koethen] 出售榨汁机跟。。。

发表于 31.3.2011 14:49:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
' C, N# X6 p5 u% z* T' L, H% D! `" u( w* I# O
国内带来的,没用过几次/ O5 _6 b/ F6 c, @+ {, r" w3 U
,接受小刀榨汁机12欧,另外出售落地窗帘7欧,遥控赛车39欧 原价59欧 9成新,欢迎看货 017691466638
 楼主| 发表于 31.3.2011 14:50:23 | 显示全部楼层
9 Z8 E$ ~( I) R, A
要的站内或电话 017661274769

发表于 3.4.2011 20:50:04 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7.4.2011 22:14:51 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.4.2011 18:32:47 | 显示全部楼层

发表于 13.4.2011 20:28:53 | 显示全部楼层
哈哈,又是我,那个夹板卷发器什么的我要啦。。什么时候去取吖

楼主| 发表于 13.4.2011 20:34:49 | 显示全部楼层
回复 麦兜兜 的帖子. }) q9 v% Q( _5 }5 a0 f
, U2 S+ }1 F3 g( d  u7 M; \# ~
终于处理点了 你现在来都行 ( v; L) C6 Y7 a% p% o

发表于 13.4.2011 20:41:18 | 显示全部楼层
回复 小铁匠 的帖子7 m8 n( c' i/ w) X  }
# h  d; i: M0 H9 A; A
在WH6是吧。。要是明天没事我明天去?去之前给你打个电话?如何

楼主| 发表于 13.4.2011 20:50:40 | 显示全部楼层
回复 麦兜兜 的帖子
- o3 c/ j3 `; c8 K& [8 ?7 N7 x# ?7 P. U' O$ e1 ^; h: x
行 不过明天我一天课 要上到6点 6点之后

发表于 13.4.2011 21:02:49 | 显示全部楼层
回复 小铁匠 的帖子. A2 l2 O- S- d6 K+ O: A
7 d8 r- }  a% I: a* Q
好,我要啦哈。。时间待定