开元食味
德国频道
楼主: qiaomanlin

第四次更新:只剩下不多的几样东西了。

楼主| 发表于 16.4.2011 14:06:34 | 只看该作者
即时机票
回复 阿狸12 的帖子
7 i/ @5 S  ~  s) P
' J" H  g: N( b5 i8 J2 k已发站内短信,请查收。

发表于 16.4.2011 19:35:11 | 只看该作者
想要你的那个小奶锅,请问定出去没?要是还没,就留给我吧,我19号找你取,给个联系方式或者地址吧~~~

楼主| 发表于 18.4.2011 23:04:43 | 只看该作者

发表于 18.4.2011 23:44:41 | 只看该作者
你好,已经站内短信了,不知道你的自行车被定了没?

楼主| 发表于 19.4.2011 00:07:18 | 只看该作者
回复 greening 的帖子* ]" a5 m! O% K9 |9 y8 V

) s. ~  C; a) e, z暂时还没确切的主儿。( W$ {# T" _, o4 x" r
已回复站内短信,
' o1 c3 P" z( e5 ?3 q/ x0 A8 i请查收。
  X* C6 U( [; v/ K

发表于 19.4.2011 00:49:39 | 只看该作者
回复 qiaomanlin 的帖子
  u+ M: D7 `# x$ }# w
. z3 F1 x) h. h$ b- v再次给你站内短了~
: m# G, S# w$ t# Z0 e1 I4 E8 w

楼主| 发表于 19.4.2011 08:10:54 | 只看该作者
回复 greening 的帖子
" R# U+ S1 N% U) s. x% D6 x0 `  @- q, O
已回复。

发表于 19.4.2011 23:10:30 | 只看该作者
德语词汇速速成和德语语法速速成还在吗?在的话我想买。地址是什么?

楼主| 发表于 19.4.2011 23:34:44 | 只看该作者
回复 Joe-z 的帖子. K% a8 N* I7 v1 D; w; o: e

, v9 q, N5 C0 F! J在的。0 H" X; P6 r5 N( Q

楼主| 发表于 21.4.2011 21:56:51 | 只看该作者