开元食味
德国频道

Freiburg有人用Kabel BW的网吗?

发表于 8.4.2011 12:59:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想签Kabel BW 的网(CleverKabel Internet 12)# K  s* p: i& w. N" z8 ?
Bereitstellungsentgelt          29,90 € 是指安装费吗?
  o$ w& D5 X# l* \必须买Kabel BW的上网设备吗?1 Q) |' N& S% Z2 l3 n
我有telecom的整套设备modem 和Speedport
# ^" U, @9 G- D3 H% y. `知道的给说下哈,谢谢了
( H7 R) v- J  }% J) r6 ?9 U谁签了Kabel BW可以推荐我一下哈,貌似可以各得15欧的Barprämie
发表于 8.4.2011 14:10:54 | 只看该作者
你家走kabel的线了吗
% [( B" ^' S- R# W% C$ S' g建议先去kabel的网上查一下你家地址能不能装

楼主| 发表于 8.4.2011 14:49:26 | 只看该作者
能装的,就是网上查的时候碰到的问题,因为那里面有个Versandkosten,我就在想要寄什么东西,因为我有设备

楼主| 发表于 8.4.2011 14:49:39 | 只看该作者
spider127 发表于 8.4.2011 15:10
; I% Z7 i) }4 F! E  i6 K7 S( S! Y你家走kabel的线了吗5 V4 q; }5 _! t, f2 Z
建议先去kabel的网上查一下你家地址能不能装

3 P4 N# x! n& a6 i/ D8 k能装的,就是网上查的时候碰到的问题,因为那里面有个Versandkosten,我就在想要寄什么东西,因为我有设备

发表于 8.4.2011 14:52:47 | 只看该作者
我家就是kbw的,CleverKabel Internet 32。ls说的是,如果你家没有kabel的话是不能装的。当然如果同意把墙凿开铺线的话,还是可以的。29.90是初装费。他们家的router是专用,不过免费,但是没有无线。所以想无线上网的话,你就要在他们家的router上再连一个无线的router。我们家原来也是T-Online的无线router,但是好像不能用,后来新换了个TP-Link 1043很赞。还有一点,如果lz房租里不包括电视费,也不想要看kabel的电视,必须和他们说明,不然每个月除了上网包月费外,还要交15欧左右的有线电视费。

发表于 8.4.2011 14:57:58 | 只看该作者
回复 xchern 的帖子* {  C1 l& B1 W; u
; n8 K2 B9 b4 V0 k
就是给你那个他们家专用的router。

发表于 8.4.2011 14:59:40 | 只看该作者
其实也不是寄给你的,是他们的工程人员上门调试的时候带给你的。

楼主| 发表于 8.4.2011 15:18:48 | 只看该作者
香儿 发表于 8.4.2011 15:52 9 L6 C( l% h5 F. T
我家就是kbw的,CleverKabel Internet 32。ls说的是,如果你家没有kabel的话是不能装的。当然如果同意把墙 ...

4 _" s1 I! e6 i" `$ C房租应该包含电视费吧,我邻居就是和我共用的telecom,用的也是kabel电话线,不过他搬走了,我就得自己签合同,设备他留给我了!这个网络合同上面还有电视可以看吗?合同上面貌似就说每月14。9欧,难道还会再加吗?

发表于 8.4.2011 15:19:29 | 只看该作者
我装的他家的电视信号端口的那种,下载速度8,9M的样子(说是100M的网,,还是克扣个百分之十),额外一次性花50欧可以买他家的卫星电视数字机顶盒,资源很多,电视台上百。看球很爽

发表于 8.4.2011 15:35:05 | 只看该作者
# O' p- L$ @, D( w% W
xchern 发表于 8.4.2011 16:18 2 R6 `" p# \* z$ R4 P' O1 D
房租应该包含电视费吧,我邻居就是和我共用的telecom,用的也是kabel电话线,不过他搬走了,我就得自己签 ...
9 W# s! ]& N( J2 y9 L. N, y- d
房租不一定包含电视费的。你以前用的是t-online的线,也就是上网走的是电话线。kbw上网走的是电视线,所以他家是用电缆连router,而不像t-online或者别家用网线连router。