开元食味
德国频道

Uni Bamberg 的Wirtschaftsinformatik master

发表于 8.4.2011 19:04:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个专业号申请吗?我aps 2.8 ,网上它写的是gut,是至少2.5吗?% d6 ~5 `4 i# w, y/ H9 F
另外它需要英语成绩吗?
+ v2 ?9 E) n) v& R谢谢各位!' r, x% o, t; M  m+ i
 楼主| 发表于 13.4.2011 20:34:22 | 只看该作者

发表于 14.4.2011 13:04:14 | 只看该作者
weiwodukuang 发表于 8.4.2011 19:04
* _+ e% ~" {: j) g1 X4 B这个专业号申请吗?我aps 2.8 ,网上它写的是gut,是至少2.5吗?
, ~8 h/ B6 o* N. ~8 K+ L另外它需要英语成绩吗?3 ~2 @; y* J: Z% i
谢谢各位!

3 J. ]7 R# x* Y9 h嗯,是表示2,5

发表于 14.4.2011 13:04:56 | 只看该作者
weiwodukuang 发表于 8.4.2011 19:04
4 L# s- m  A, ?+ X% ^; {- b这个专业号申请吗?我aps 2.8 ,网上它写的是gut,是至少2.5吗?; C! P7 J7 N. W& l/ K1 p
另外它需要英语成绩吗?
/ [6 }( L3 c8 C谢谢各位!

% q9 c1 G! J1 g貌似是需要另外的英语成绩,类似C2水平还是之类的。不过2,8可能就不用考虑了,祝你好运!

发表于 14.4.2011 15:25:04 | 只看该作者
回复 vimin2008 的帖子" ^- m+ ~  Q/ e. o* r. q; r% [

- J: P& q5 e, q4 x9 g=A= 你又闲了

楼主| 发表于 14.4.2011 18:12:00 | 只看该作者

发表于 18.4.2011 09:26:13 | 只看该作者
migo562 发表于 14.4.2011 15:25 9 _% ]5 p- ?, b% o8 k$ x$ A( I1 |
回复 vimin2008 的帖子
9 M! `! Z) w/ o% Q5 G+ d+ j. Q- P8 S
=A= 你又闲了

, N* L1 j% S1 x/ Y' a一直都闲,精神上不闲而已,哈哈

发表于 25.4.2011 13:34:14 | 只看该作者
回复 vimin2008 的帖子5 _% D7 o% u) N, H7 \2 T$ Q) R0 K
) y: ?/ E3 U$ X/ n2 [
我再过两个礼拜也闲了. d# _; V- I+ _/ m
又有学弟学妹要来挨整了,这年头,估计2.5教授都要考虑考虑,据说现在Bamberg火的很
: S. b! b0 ~% W8 L: |. x7 r

发表于 26.4.2011 09:18:17 | 只看该作者
lavendel428 发表于 25.4.2011 13:34 9 N; _( m1 @* T
回复 vimin2008 的帖子
3 c& j5 J1 |, r! ~0 G! w7 V
3 P6 R  D# A' w$ R2 {我再过两个礼拜也闲了

+ ^' `9 e  C) T8 V3 N哇塞~这么牛!辛辛苦苦钻进来还不是一个破分数……
# @* x& N3 P, I/ r6 m' w( e

发表于 26.4.2011 09:42:07 | 只看该作者
回复 lavendel428 的帖子
3 L- C  y, w5 W6 B
3 E# v# V" _* K3 p$ x阿哈哈,为虾米这么火呢,难道是因为开了很多好专业?