开元食味
德国频道

[北威] 在51里寻找爱情的慰藉,最后带来的是爱是痛

发表于 11.4.2011 11:01:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
和你相识51,相恋51,分手于现实。
        小沫,多么熟悉的字眼儿,可现在我已经不敢再去看这两个字了,我怕,真的怕了。
4月14日,到今天已经马上半年了,我以为一切都可以过去,然而,这一切却怎么也过不去,今天,不争气的我再次用酒精麻痹了自己。还记得那是3月14。所谓的白色情人节,你第一次叫我老公。那时侯,为了你,我矿工,几天几夜得守候在电脑旁边,为的是等待你的出现。还记得那时侯我说,如果你不再爱我了,你可以告诉我,只要你幸福,什么都可以。

还记得那时侯我们一个电话可以把一张50元的电话卡打到停机,手机可以打到自动关机。还记得那时侯我们可以一夜到天亮开着视频,有时候只是静静的看着对方,什么也不说,却也是无比的欣慰,此时无声胜有声,还记得你最爱喝的香飘飘,你问我要不要喝,我说,不要,留给可爱的朵朵。“亲爱的老公,我想你”依然回响在耳畔,而你却已经不再属于我了,我亲爱的小沫。

那时侯你的胃不好,每次看着视频里的你难过的样子,我是那么的心痛,我多么希望自己可以去替你承担那份痛苦,我恨我自己,我不能。你知道,看着心爱的女孩儿痛苦的时候那是什么滋味?虽然你依然微笑着说没事,一会儿就好了,可是我真的好心痛好心痛。
见不到你,听不到你的声音,我却怎么也无法入睡,为了你,我无数次的失眠,我学会了...,那时侯真的没心思工作了。我们谈人生,谈理想,谈生活,谈我们的未来,还记得要带你去见我的父母......我是那么信任你,天真的以为我们真的可以在一起,可是结果呢?你让我失去对于女孩儿的信任,失去了爱的能力.....

那天是4月2号,从姐姐(你的姐姐)那儿得知你因为去接姐姐,和他一见钟情,我终于明白为什么我在冰冷的屏幕旁边守候勒天3夜却不见你的影子,我不相信这一切,我不相信,我对姐姐说除非你亲口告诉我,否则我不会相信的。后来,你终于来了,可是你却不肯和我说话,不回我的消息。后来和我接视频的是那个男孩儿,呵呵...他说的我仍然不信,我不相信你是那样的女孩儿,我要你说话,他说你不愿意,你不知道该怎么和我说,也不敢和我说。后来,你还是接了视频,然而 你却什么都没说,那一刻,我真的不知道该说什么,真的。后来,你关掉了视频。我向姐姐要了地址,我要姐姐不要告诉你,也没有说要去找你。那天,我哭了,对着视频里的姐姐,姐夫哭了,我真的不想哭,不想,姐姐姐夫一直在劝我,网吧里那么多人,我却视网膜都顾不得了,真的,只是一个劲儿的哭,好无助,好无助.......

下线之后,我叫上宿舍的朋友去了长沙市区,买了去深圳的车票,他们都说我疯了,不要我去,说网恋不要太在乎,可固执的我就是任自己的性子,我的想法是没有人可以改变的。我给家里去了个电话,说要去看朋友,妈妈怎么也不让我去,妈妈偏爱我,这我看得出,生怕窝棚有任何的闪失,后来,我瞒着妈妈工作我不去了,最终妈妈终于放心了,千叮咛万嘱咐。可我决定的事,谁都改变不了,为了爱,我背叛了妈妈,背叛了自己的承诺。瞒着家人,我踏上了通往远方的列车。带上你最爱吃的大白兔,你最爱喝的香飘飘奶茶,每一种口味的我都买了,去石头记买了一条项链。我知道的你喜欢的只有这些,其他的我真的不知道。我天真的以为,毕竟你们在一起的时间不长,我一定可以找回从前的你,还记得你信誓旦旦的说花花朵朵永远不分开。
从长沙到深圳12个多小时,我的心里是什么滋味?我恨不得自己可以马上飞过去,真的。12个小时,我没有合眼,想像着我们见面的 那一刻我该说些什么。长沙到深圳的客车只有下午13:00的一斑,终于在夜里00:30车子到站了。下了车才发现,姐姐所给的地址只是具体到***富士康,打手机,手机已经停机了。没办法,我找到一家网吧,守候在电脑旁,期待你或者姐姐的出现,一直到第二天中午,姐姐终于上线了,她已经到了江西姐夫那儿了,她没想到我会真的去找你,我甚至不知道你的真实姓名,那时侯信任你,你没说,我也没问。姐姐姐夫说我傻,没想到我会真的去找你。

最后是姐夫联系了他的一个朋友接待了我,带我找到了你,那已经是第二天早上了。姐夫的朋友带我进了那个男孩儿的家,我没想到,短短的不到一周你们却同居了。见面的那一刻,我们对视良久,也许你也没想到,我会出现在你的面前。那一刻,我什么都没说。后面我记不得是如何打开这尴尬的局面,只记得后来我们来到房间外面,接待我的那个朋友,你,我,我们4个人,我们却没有更多的言语。记得当时我们单独谈了一会儿,具体的记不得了,只记得最后一句:“对不起,我现在爱他,是我不够好。”知道那一刻我心里什么滋味吗?我强忍着泪水,说祝你们幸福。我们相聚的时间不到半个小时。临走的时候,我把买的东西交给了你,你要我带走,说你不值得我去爱。那时侯我什么都不顾了,只记得把那些东西放下之后随姐夫的朋友上了的士。我说,你如果不要就扔了吧。

回去之后,我买了返程的车票,晚上依然是在网吧,当时真的没有地方可去。晚上,你上线了,只是嘱咐我好好工作,什么你不好,对不起之类的,可是我却什么也听不进去了。
踏上返程的汽车的那一刻,我落泪了,没有人知道是为什么,那一刻,我是多么希望可以再见你一面.....

回到长沙之后,我只是买醉,也不再去上班了,宿舍的朋友都劝我,甚至想揍我,说我疯了,我却什么也顾不得了,除了买醉,就是上网,我真的不知道自己该做些什么了,真的不知道。他们说网上的东西不要太在乎,要我放弃。

不知道过了多久,我终于下定决心,删除了和你有关的一切。我决定忘记你,我不会强求。浑浑噩噩到过了半个月,因为矿工太多,公司找到了我。去了公司,然而,虽然人在公司,心却不知哪儿去了,我什么都听不进去。
我不明白,为什么短短的20天,你却判若两人,我不明白.....

终于我决定忘记,我不再奢求了。可是.......直到现在,我依然忘不掉,我也一直在努力,可是我却依然流泪,夜深人静之时,我依然独自流泪,我依然会时常买醉。我知道我应该忘记,可我已经投入太多了,你知道,现实中的女孩儿让我失望,网络中你却如此的伤我。让我失去了爱的能力。

今天,我再一次醉了,来到这个虚拟的世界。我以为我真的可以忘记,可是,我做不到,做不到。明明知道不可能,可我依然心碎,亲爱的,分手了,你却为什么没有告诉我该如何忘记你,为什么?为什么你没有告诉我。

朋友说要我忘记,我也明白该忘记,我删除了所有,可是记忆你要我如何删除?如何删除?许多道理我都明白,我时常劝慰网络中的朋友,却劝不了我自己。我不明白,为什么直到现在,我依然不能忘记?你那甜美的声音依然回响在耳畔“亲爱的老公,我好想你”,现在呢,你还会这么说吗?为什么?一切都是为什么?

又是一个不眠之夜,我又想起了远方的你,小沫,你不是说花花朵朵永远不分开吗?难道你的三生三世就是那么短短的20天?不是我不想忘记,我说过,只要你幸福,我什么都愿意。可是如今,你要我怎么办?我已经不再相信爱情,不再相信你们女孩儿了,你要我怎么办?
直到现在,我依然无法忘记,我依然心痛,我依然时常买醉。我该怎么办?怎么办?分手了,你为什么没有告诉我该如何忘记你?为什么?我已经失去了爱的能力,失去了对于爱的信任,失去了对于女孩儿的信任。朵朵,你要我怎么办?怎么办?今天我又醉了,分手了,你为什么不告诉我该如何忘记你?
发表于 11.4.2011 18:57:43 | 只看该作者

发表于 11.4.2011 19:31:29 | 只看该作者

发表于 11.4.2011 21:03:38 | 只看该作者
there are many pretty... errr bitchy women. keep up the good spirit, you can find a nice hot girl.

发表于 14.5.2011 20:36:54 | 只看该作者

发表于 14.5.2011 21:13:39 | 只看该作者
哎 想起上个月女友和我分手。 一起两年多了,她在国内 我在国外。自己当时也好想马上飞回到她的身边。可惜 她告诉的是回来也没用了,她爱的是另一男人。 买醉吧

发表于 15.5.2011 20:42:34 | 只看该作者

发表于 17.5.2011 11:21:27 | 只看该作者

发表于 24.6.2013 22:18:53 | 只看该作者

发表于 24.6.2013 22:25:03 | 只看该作者