开元食味
德国频道
楼主: kaichieh

[Dessau] 搬家,卖家具,家电

发表于 12.4.2011 17:02:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.4.2011 17:32:03 | 只看该作者
回复 德国小妞儿 的帖子3 I* O- h% s4 {

6 ?% I' x9 X6 Z! M! ?+ P只要鞋架的话,随时可以,如果要看其他的,就要等等,因为还在整理
' i& ?. q) z. Q! A5 m* U+ W% |* V+ h* g" p' U) r& D& ]# J' g( V* |0 I

发表于 13.4.2011 22:30:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.4.2011 11:45:36 | 只看该作者
回复 xb1960 的帖子/ Z2 g8 V5 H1 l- K' u3 E; I& p

n3 |9 z: ?5 _* A1 a( b6 C还有
5 X7 T* h2 i6 |. z; T$ V, s

发表于 15.4.2011 22:06:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.4.2011 14:04:33 | 只看该作者
kiiim0904 发表于 15.4.2011 23:06
" X6 K; ^; \& b, g: }+ m楼主有联系方式吗?想要桌子

& [0 t! A7 l5 K3 F017623111888) h9 a& p  Q  p( U& }

发表于 18.4.2011 01:09:06 | 只看该作者
回复 kaichieh 的帖子
% u: _* y6 ~6 `0 X) y9 M  N& X! q6 Z. n# V2 G( a1 H
需要床头灯,qq  289644528 ( ~; a& b& s! {

发表于 18.4.2011 01:13:13 | 只看该作者
回复 kaichieh 的帖子( ~# `$ @0 L- b: C! K% Q. |0 ?( R+ d
9 E1 z% F0 h/ Y/ [
你桌子上的那个台灯卖不卖啊?我缺个台灯那,qq  289644528
3 C8 C# C4 [2 P0 v9 d( X

楼主| 发表于 18.4.2011 09:30:19 | 只看该作者
老潘 发表于 18.4.2011 02:13 * a" x6 p* W/ g; Y' z, j/ `2 z8 Q$ n
回复 kaichieh 的帖子: J4 b& s* Z) B1 W  ~# f4 J! u9 [
) J' z1 c7 O0 s6 n( c" \# r" q# T
你桌子上的那个台灯卖不卖啊?我缺个台灯那,qq  289644528

# v/ ~% \1 f1 \( p+ D床头灯卖,台灯不卖' _4 Q4 h& j8 C% N5 y; \& m$ t6 O% I5 k
直接电话吧017623111888+ t2 r$ i; q( M) S* S
周四21日起可以取货
& I* g" ]9 o. _4 S1 m1 g$ y6 p

发表于 19.4.2011 22:04:44 | 只看该作者
楼主的烧水壶还在吗,大概有几成新,能上个全图吗