开元食味
德国频道

急寻这几天回国的同学,有偿带三页文件

发表于 16.4.2011 07:01:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
邀请信寄了快一个月还没收到,急死了,准备再开一份,请人帮忙带回去,有没有同学周一周二或者周三回国的,请大家帮帮忙吧,跟贴或者站短。
发表于 16.4.2011 07:47:13 | 只看该作者
为啥不用DHL。。。比同学飞的快。。。或者传真,邀请信传真件签证什么都有效的

楼主| 发表于 16.4.2011 12:51:51 | 只看该作者
回复 littlemonster 的帖子
( L/ W6 \1 i0 I/ `. Z; q- i! e; g) o
! i1 C$ x/ x: @; d4 s2 {, a传真件有效吗?之前一直都是寄回去的,还有邀请信的签名必须得亲笔的吗?〉

发表于 16.4.2011 21:00:04 | 只看该作者
。。。难道你要伪造签名。。。我不知道所有使馆,不过我传真给使馆人家也没要原件

发表于 16.4.2011 21:09:33 | 只看该作者
回复 在线申请 的帖子  E/ [- K) z& F' P: K3 \( z

/ T3 h9 i! `* q# }如果真的很急的话,去KVR,他们会帮你把你的邀请函和经济担保证明传真给国内德领馆的。不用担心,只要去说明情况,很好解决的。9 ?8 K0 k7 a; l) }( b" B

发表于 16.4.2011 21:58:30 | 只看该作者

发表于 16.4.2011 22:16:13 | 只看该作者
- S. Q- a8 i7 ]# m: q
你好,我4月18日从法兰克福飞上海,5月1日返回法兰克福,行李包空位置比较多,手机:01626779051,QQ:838395124,邮箱xn838395124@qq.com我可以帮往返带物品。
6 |5 N4 o2 _; s1 s+ z5 C
+ h; H/ X5 ~3 _

发表于 17.4.2011 00:07:03 | 只看该作者
回复 在线申请 的帖子' z. x$ ?& }% K! i/ G$ _% e7 t
; A+ @( X0 y9 x; D# d% l1 A! M
你好,我4月18日从法兰克福飞上海,5月1日返回法兰克福,行李包空位置比较多,手机:01626779051,QQ:838395124,邮箱xn838395124@qq.com我可以帮往返带物品。 5 }8 ~/ t0 H( f0 p; F' ~8 G* W' x

9 G$ G4 Z" D' w/ [! E0 C2 x  m' g8 R9 o% I& _2 B3 w
' o8 y$ D+ M9 k

- Z/ X4 T* y( R

楼主| 发表于 17.4.2011 08:44:33 | 只看该作者
回复 欧洲厨师 的帖子+ f* w% l# s9 e; V9 F% k1 q1 Q

/ Q. i$ |. Q" K7 y7 m! `7 X谢谢顶贴,我已经找到好心人了。

发表于 17.4.2011 13:33:32 | 只看该作者
回复 在线申请 的帖子
/ Q" n& Y9 c0 Z5 C
  F& b% @: ~/ N* F. C1 }不客气,谢谢你的回复。