开元食味
德国频道
楼主: 小淘淘

全弗莱堡的MM注意了

发表于 21.4.2011 10:29:00 | 只看该作者
Vesper_Lynd 发表于 20.4.2011 15:25
/ P1 O5 M4 f. n$ H7 h阿勒斯科拉啦,当可顺
, ]1 \( K/ p% `& w8 S5 Q3 a- ~
sehr gerne~~/ u/ X# i" J' Q& B3 h' {0 a

发表于 21.4.2011 10:48:05 | 只看该作者
回复 spider127 的帖子
! p8 _2 U% Y" n, @) Z( k, U6 s$ h( ~5 k" u/ u3 M5 s9 t3 }; u  u( p& {" r
呀呼~我已经迫不及待的等着你回来,你推荐那家vanpiano我已经等不及偷偷先去吃了一次了,甜点看着也很好吃,超想跟你去那喝咖啡吃饭,还想跟你去游泳。。。。。9 N5 t3 E& Z7 r0 c5 L7 e
我其实巨不八卦,为你服务嘛~~
( ^0 M0 f8 o! r4 ?: T: I, c3 y! T" L* I1 T* ?$ h2 s! Z

发表于 25.4.2011 10:06:34 | 只看该作者
本帖最后由 Weste 于 25.4.2011 20:31 编辑 6 y  G% u3 T4 A# Y7 Y; M) r  {
daninsky 发表于 20.4.2011 15:20 / I1 ^- K" v$ @5 c9 J: {/ W: I, c
亲耐的,你平时工作忙米时间看贴了吧,我给你粗砸门吧。
, p9 g! g  E" Y0 E+ q) O就是有个ID叫“ CHANGDAGANG” 的人,在论坛里分 ...
1 g" F' B+ F5 ?1 S) \
加一点,是我说他把长居贴脑门上容易招来居心不良的人,本来是好心提醒。人家给我来了一句说,人家说有长居并不是想拿长居骗感情,说人家拿长居骗感情的人都是吃不到葡萄说葡萄酸bulabulabula...
; A- I/ T; d' ]6 k4 ^这才来了lzmm那句说他逻辑不清楚。其实是我说的。1 y8 f- R( D2 W4 a9 ]

楼主| 发表于 25.4.2011 11:09:15 | 只看该作者
有人说“羡慕长居”???你一不小心说了自己的心里话吧,老实告诉你,我热爱俺们伟大的祖国。OK?7 o2 ?3 m6 l! Q& M2 U( L

9 p/ [% ^9 w  t最后总结一下,主人公估计文化也不高,但是大家问你为什么只有周一休息,为什么不回答?看来大家猜测是对的。
8 R0 J7 ^* K2 a8 G找女友这事,要自己去碰的,写个广告就能找的话,这也太扯了。一定有人反对,但是我是女生,太能明白这种感觉了。2 K* [) i( ?; ^& {; w0 `
还有,他那逻辑,写的那些句子,我真太无语了。麻烦提高下语文能力,虽然长居,中文你还是得用的对吧?要不怎么找中国女人呢?2 Z; e- n  A' v9 }8 i2 J
德语好的话,找德国女人也行。别上论坛发帖哈,去大学贴条估计可以。或者是凭着你一手精湛的厨艺,赢得她的芳心。
3 }* k7 A9 ^- n) D( P6 K( V. H6 N: V" |2 @+ C2 I
好了建议也给了,不吵了。吵来吵去也没啥意思,祝那个主人公,早日找到女友。

发表于 25.4.2011 23:43:06 | 只看该作者
Weste 发表于 25.4.2011 11:06 2 d0 k$ D2 I- S. p$ {
加一点,是我说他把长居贴脑门上容易招来居心不良的人,本来是好心提醒。人家给我来了一句说,人家说有长 ...

+ s0 F+ ]; G8 }  h哈哈哈哈,看完没把我笑死,这个难沟通程度是骨灰级的~
+ d7 ?( p' r: }1 X0 Z- c

发表于 26.4.2011 00:15:03 | 只看该作者
daninsky 发表于 26.4.2011 00:43
6 A. d5 K; p. E4 d% k哈哈哈哈,看完没把我笑死,这个难沟通程度是骨灰级的~
" s, x$ O  g2 U5 F0 \$ M3 d! W( Q
所以我表示很无奈

发表于 26.4.2011 22:12:20 | 只看该作者
daninsky 发表于 26.4.2011 00:43 / i4 S" C4 g( h
哈哈哈哈,看完没把我笑死,这个难沟通程度是骨灰级的~

9 P. C. J3 }: ~" j你这句话,我完全理解。我们之间的沟通也是骨灰级的。握个手,(*^__^*) 嘻嘻……
+ F# \/ B* U; }. _5 _% R9 z% E

发表于 27.4.2011 21:44:58 | 只看该作者

" L" [! \. H: e: F) L* `回复 小淘淘 的帖子% F) q; A8 e+ _: N6 s/ U+ m: {

4 x& u6 |6 s  [2 G7 t3 d  ?7 b# P你个闷骚  ,没完没了。

发表于 27.4.2011 22:03:41 | 只看该作者
这种事用的着声讨吗?& I: g( z! w/ D7 J9 V3 k. ?* T7 Q! v
蛊惑仔里管女人叫马子,这言论在你这估计得被枪毙3分钟." n+ U+ ]6 K7 I" Z4 U3 y, X

- M7 a0 P3 C! L9 r这兄弟也是,以后再别说长居啊,有尝啊....之类的话了,你就说你明天就见上帝了,哪个女的找你,你送她一筐鸡蛋,或者一斤肉馅......" R8 k* ~# r- Y) v* ~" Q& X( O

; h2 B  q+ U' t( W( M' @问题解决了!!!!!!!!!!!

发表于 28.4.2011 21:06:35 | 只看该作者
是弗莱堡的男的中变态的越来越多了~刚来的时候这里还挺单纯的
: R6 B' q* K7 Y# h" B$ h% I# P所以已经不准备罩本堡了