开元食味
德国频道

[Koethen] W5旧房找Nach

发表于 19.4.2011 10:08:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
呃,在这个寻找Nach的混乱浪潮中,我也进来掺一脚
2 c/ T5 e8 O4 F0 m. S  HW5五楼旧房,月租+网费150欧(这个很便宜啊)
2 y$ ]6 |2 E; H% ?/ p0 _ab sofort什么时候都可以搬进来,不过最好是6月之前
0 X  Z8 w0 |6 Z  p
7 b/ ]% d0 C7 U" H房子旧归旧,东西还是一样都不缺的,柜子也比较大,什么都能放,地板什么的也不怕弄坏
8 B0 b5 ]. ~& C( g% H" e8 D3 ~: c" `: D$ P$ k7 s
有意就联系我吧TAT
) x8 u- R) f) P1 f) {电话:017683290123% y: j- s6 v1 N1 v! }+ ]
QQ:526915363
% m8 y" Y' ^! h6 ^# |" `
 楼主| 发表于 19.4.2011 19:33:38 | 只看该作者
肿么都没人看呢,我好心酸啊,真的真的很便宜啊

发表于 19.4.2011 20:25:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.4.2011 06:37:07 | 只看该作者
回复 prinz1989 的帖子
( A0 G2 {! {: ]6 s2 x% S
" X4 O8 f' E. B. v3 n为什么W5的房子现在没人要了呢,为什么呢9 G- P8 j' p/ M) u2 A
不景气啊不景气
! s  f4 T! ?1 e/ n4 `可是真的很便宜
: n# g& e: G* J% _

楼主| 发表于 21.4.2011 08:40:09 | 只看该作者
顶上去,其实还是有挺多好处的4 E  F8 o/ ~9 s
5楼嘛,你可以坐电梯上楼,可以走路下楼,毕竟等电梯去上课是一件很焦心的事,但是楼层太低你坐电梯上楼又会不好意思,5楼刚刚好啊,坐电梯走楼梯都很方便

楼主| 发表于 21.4.2011 11:10:44 | 只看该作者
回复 HY~ 的帖子
  U1 g; a7 s4 h: U/ ~# R) n- s/ s* Y4 Z. ^& b  Y
保佑我吧

楼主| 发表于 22.4.2011 06:45:03 | 只看该作者
每天一顶~
$ L- Y! F& v7 R% M% V. t2 P, K这个真的很便宜很划算很合适
# s# s8 {% y4 W" [- K2 [不信可以来看啊

楼主| 发表于 23.4.2011 08:05:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.4.2011 09:55:51 | 只看该作者
我在这儿等着你看房啊等着你看房然后把合同签

楼主| 发表于 25.4.2011 08:25:46 | 只看该作者
Nachmieter!你在哪里!┭┮﹏┭┮