开元食味
德国频道

长期优惠Brita滤水芯3,85一只,新促销活动!慕尼黑四圈S3自取

发表于 19.4.2011 13:00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

Brita滤水芯现货,现在12只起卖~~~~~~~!!!

本人是给国内做Brtia代购的朋友提供货源,东西全部是从德国渠道商进.所以大家可以放心哦,保证是全新原装和在Mediamarkt,Sartum,Real等超市买的一样(偶也造不出山寨呀~)

**本人是每个月都换的,不然水中会出现很明显的白色的东东,4只很快就用光了!~**

慕尼黑,S3自取!!!
更新----------------------------------------------------如果购买12个以上的数量,优惠到每只3,85,!
适合长期使用 或者 同学朋友团购,特别在Muenchen用水,滤芯每月都得换,所以说用起来真的很快!!!
如预订需要一点点时间,一般都有现货~!

同时还有Brita原装的滤水壶,颜色大小型号可选~~如下:*照片都是实物实拍的*
最新促销活动------------限量冰蓝色一壶一芯14,8欧,非常清新亮丽,非常耐看的靓色!!!

以下是彩色版的水壶,2.5L的壶可以直接放在冰箱内做冰水哦~~又漂亮又实用!实物拿到是绝对不会失望的啦推荐给大家!!!!!!!!

以上水壶     

以下为3.5L XL壶(有白,蓝两种颜色)

希望大家都能拥有健康优质的水生活~~~~~~!!!!!!

评分

发表于 19.4.2011 19:52:20 | 显示全部楼层

发表于 19.4.2011 20:20:56 | 显示全部楼层
vickyzuzu 发表于 19.4.2011 14:00
Brita滤水芯现货----------15.2欧4只装-------平均是3,8一只" />" />~~~~~~~~~!!!

大家可以放心 ...

之前没见帖子,专门跑到Saturn买了一盒~

发表于 19.4.2011 21:46:22 | 显示全部楼层
这价格好像不便宜吧, mediamarket也就这个价格,我两周前才买的,一模一样

楼主| 发表于 19.4.2011 22:57:15 | 显示全部楼层
emil604 发表于 19.4.2011 22:46
这价格好像不便宜吧, mediamarket也就这个价格,我两周前才买的,一模一样

谢谢你提供的信息,开贴本来也是希望大家都能得到便宜~对吧~!!!
其他同学都可以参考下楼上说的MM的价格哦!
能买到更便宜的,当然最好啦~~!

楼主| 发表于 19.4.2011 22:59:16 | 显示全部楼层
leonjo520 发表于 19.4.2011 21:20
之前没见帖子,专门跑到Saturn买了一盒~

没事没事,这盒用完了可以回来这里买的.
你买的价格是多少列?Saturn的价格我倒是不太清楚,刚刚有同学说MM卖得很便宜,你也可以参考一下下哦~!

发表于 20.4.2011 06:52:17 | 显示全部楼层
vickyzuzu 发表于 19.4.2011 23:59
没事没事,这盒用完了可以回来这里买的.
你买的价格是多少列?Saturn的价格我倒是不太清楚,刚刚有同学说MM ...

楼主人不错!

楼主| 发表于 20.4.2011 08:01:53 | 显示全部楼层

发表于 20.4.2011 11:25:06 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.4.2011 13:30:19 | 显示全部楼层
对对结 发表于 20.4.2011 12:25
Real正在打折,滤芯5个装的19.9,刚买了一盒,壶没看

恩~4欧一个的确也算低价了.有同学过来并不是很方便的又有急用的可以收!!~
对了,我这边会长期备货的,所以大家今后要想买滤心不用等超市特价之类的,我一直是这个价格哦~~
谢谢分享啊~