开元食味
德国频道

请问慕尼黑哪有好的牙医

发表于 28.4.2011 01:41:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大家推荐一个好牙医吧。我有一颗智齿变成了龋齿。这个郁闷啊!每天都刷两次牙,每次都超过3分钟,在牙刷上最舍得花钱,结果居然是这样!上哪儿说理去啊!无限郁闷中。听说很多医生会建议拔掉。但是我不想,我怕疼。而且还有朋友告诉我,拔掉后面的智齿,会改变肌肉生长方向,有些人的脸型就会被改变。所以还是不拔比较好。请大家给我推荐个补牙比较牛的牙医吧。多谢多谢。
发表于 28.4.2011 09:31:27 | 显示全部楼层
同事推荐了一个在市中心的牙医, 说很好.
7 ?" ], D: x' N$ j! d0 W, C3 V+ m! hhttp://www.dr-andreas-pflug.de/sprechzeiten.html
7 ]8 Y0 h0 r$ H- u- _2 P' n: n: w2 v3 A3 F# m* O* g3 ^+ s
我才为下周预定了一个时间, 所以还不能评论. 不过约时间的护士很亲切就是.

发表于 28.4.2011 10:09:55 | 显示全部楼层
智齿到德国医生那里都会建议拔,更何况是病变的。
) I3 M. a* |% [我拔过智齿,一般牙医还不接这个活,统一去一个牙医院。, C4 N6 J6 j( f  S% I& \
因为这个好象算小手术(可能普通拔牙不算)

楼主| 发表于 28.4.2011 12:08:19 | 显示全部楼层
回复 wewaii 的帖子& r  T1 q' q- v9 Y* {. N6 `% j
; r, _$ X+ L0 i2 K
谢谢啦。我先打个电话问问,约个Termin。另外也祝你和你的牙齿一切顺利。。。。

发表于 28.4.2011 13:10:15 | 显示全部楼层
回复 妖精媚眼 的帖子. k6 m  C2 a1 s# W4 R
$ z" K1 @4 c. j' H( w5 s, |% S
别忘了看完回来吼一声啊,也想最近去看牙呢!

楼主| 发表于 28.4.2011 17:03:22 | 显示全部楼层
gjw 发表于 28.4.2011 13:10 % E& r" j5 W+ k5 y& [
回复 妖精媚眼 的帖子+ O. k4 K$ [( _; H" Q. g& L( ?
; g- _# q) x( z; a! a
别忘了看完回来吼一声啊,也想最近去看牙呢!

- y! d, O$ _# o; j- f, S我估计要不就是补牙,要不就是拔牙。但是我问了很多朋友,他们说德国医生肯定说要拔掉的。多半我这牙齿吃保不住了。你的牙怎么啦?
/ N% @( w1 I; m. I8 t9 r2 ?

发表于 29.4.2011 10:11:19 | 显示全部楼层
哪里有那么严重。上面上的那家的确很好,我以前也去过的。早拔早轻松呢

发表于 29.4.2011 15:59:38 | 显示全部楼层
回复 妖精媚眼 的帖子0 h8 `: V; ]1 P! u9 W0 t
5 f6 D1 @# O) I; D
没你的那么严重,就想去检查一下,有2年没检查了,可能洗个牙,如果有个别牙需要补再补下之类的!我以前拔过智齿,没那么可怕的!放心啦!5 G$ P" N* n3 f# L$ F

发表于 30.4.2011 20:52:46 | 显示全部楼层
$ h% G( j  o7 Q( ]  t* Z4 {7 U. K
ddd

发表于 1.5.2011 05:29:34 | 显示全部楼层

6 E: J2 q/ C6 Q2 Yddd