开元食味
德国频道
楼主: happyguy

请问Erlagnen以及附近地区的男女比例怎样?

发表于 30.4.2011 15:05:18 | 只看该作者
即时机票
lsht193 发表于 30.4.2011 12:26
9 e5 y# X4 K" ?6 @( T2 \" X# H& i* V哈哈 看到LZ这贴
' [+ v# l; n0 ?" r& {我想起来我看到过个俞敏洪的北大的演讲8 t9 I4 ]$ e9 y, m! Z0 e9 e( R
说他刚上大学时候班里同学男女25对25,当时他看到 ...

Y1 e6 q+ u! G8 K4 v; C6 ?, D$ e0 _3 Z% |
头回听说选择学校是看男女比例的……8 g4 y: D2 H! r/ _( Y  E$ P( u$ f
这个太经典了~太有才了~

发表于 30.4.2011 18:17:27 | 只看该作者
spider127 发表于 30.4.2011 14:25 * T) ^0 M7 H! ^$ y! {
不是吧。。。为什么我认识很多单身女生呢?单身的男生好像不多啊

. p( v; z  h4 l1 E1 @# J! Y这位同志舞蹈阿。我作证。其实男女都还不少。就是质量都不咋地。
- O" a* s4 Q4 u' q

发表于 30.4.2011 18:19:17 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 30.4.2011 16:05 - f- h) |5 V. t* q% q0 ]! C
头回听说选择学校是看男女比例的……' v* c% a( l9 x5 `5 I
这个太经典了~太有才了~

e: c2 ~8 [/ J4 n! r美国的大学都是非常重视这点的,纽伦堡大学负责招生的人也经常会强调这一点。楼主没有错2 D1 {4 a- v0 a& D- }

发表于 30.4.2011 19:00:04 | 只看该作者
cachoom 发表于 30.4.2011 18:19
1 K- @5 p0 P5 k1 r& r$ ]( }3 W$ k美国的大学都是非常重视这点的,纽伦堡大学负责招生的人也经常会强调这一点。楼主没有错
- o$ I0 H5 L2 ?/ K, b) {$ o" ~% ? ...

& v: {) W6 n' E: t. ~! N额……你没有看清楚lz的前提……前提1:他问的是单身男女生比例……
. @( c! n* G  r前提2:他已经拿到zu了,你说lz是想通过看男女比例这点估计自己能不能拿到zu的这个假设不成立+ ~  e6 d. n$ R3 a8 V

发表于 4.5.2011 12:26:34 | 只看该作者

发表于 9.5.2011 23:15:36 | 只看该作者
8 H8 b! A8 E! |6 o# X8 ]1 P: @0 }1 @5 `3 K; ?7 Z/ v( @; F
单身女生多。单身男人不多。
. y" t& M# [3 _但是都说狼多肉少,那么就是一女的找N男。
6 _9 n0 w9 I' J' s/ _! \8 F1 i其他女生都单身。

发表于 9.5.2011 23:18:40 | 只看该作者
RudiQ 发表于 30.4.2011 13:19 7 z, y6 S2 v- m. r' Z- c
ls有理, 这边东欧mm超多
0 D3 @7 j) c3 k! J3 k
东欧MM是多,而且都是美女,身材也辣。
% S0 }+ w, M" y: Z0 e9 N! K但是吧……嘿嘿……那什么……挺好的……嘿嘿……
0 \% d1 l7 ~/ ~. F

发表于 11.5.2011 17:28:20 | 只看该作者