开元食味
德国频道
楼主: vestis.nuptae

简评所谓的“弗缘爱”

发表于 30.4.2011 16:45:53 | 只看该作者
即时机票
本帖最后由 grace82 于 30.4.2011 17:47 编辑 , A* ]( V9 o, I# q+ f* x
8 z5 a8 t/ I: V5 z- w" A( A
你说这个就不好听了。他们是好心帮助大家!!他们想让你们听指挥。又有几个人可以那么听话呢??
- @3 t: c) d8 f人这么多?让你管管看看???我认为他们做的不错!!!你拿这个当婚介所??一对一的介绍?
( Q, c. J' x0 o如果有能力的。自己就肯定现场发挥了!没有能力的!只能眼看回家了!!! 8 t: f: q5 ?# Y
多说善意的话。给别人带来快乐。也会得到快乐!
; v5 @  y! f/ S# f+ u" _( d$ {4 ?8 A有爱心之人,人也爱您。% @( J- }5 D: ?+ P
位行善之人,人有善缘。
0 N) P$ {! R0 b$ A! R& x位仁德之人,人皆敬重。
# N5 m) m' F$ J- @' s% f为有心之人,人都尊重。

发表于 30.4.2011 16:50:05 | 只看该作者
grace82 发表于 30.4.2011 16:45
9 W  Q& I/ \  e# V% v$ D: F' y: \: ~你说这个就不好听了。他们是好心帮助大家!!他们想让你们听指挥。又有几个人可以那么听话呢??
: [* U( h- I6 ^' c, u人这么多 ...
+ M5 T4 Q& t6 A( c' `
谢谢grace82的那一段排比,让我们每个人都扪心的想一想自己。
! Y/ @+ U: q& l$ E0 D在这样一个阳光和雨水伴随的日子,不仅需要雨水对我们身体和心灵的洗刷,) Q2 I% M& `# S6 [" s  d2 z. t9 R
更希望阳光真正照耀到我们每个人的心里!
7 ~, `- R5 \1 e享受生活和人生才是最重要的!  ?1 A" O6 R1 w5 C! o6 p5 y6 Q
再次感谢grace82!
; @& L  o, a8 o8 ~8 @. f5 _5 Q( S0 n, y0 ]2 B

发表于 30.4.2011 21:04:29 | 只看该作者
弗缘爱 结束了吗?就一次烧烤吗?# }& Z# x7 o" D
如果是,那真的是挺失败的吧。看下老帖子,http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 7%E7%BC%98%E7%88%B1, M& {& O5 g# A( W, [6 p0 f& J/ S
是不是男生太不给力了?呵呵

发表于 30.4.2011 21:28:24 | 只看该作者
unununlum 发表于 30.4.2011 21:04
" G6 k' b$ K/ n弗缘爱 结束了吗?就一次烧烤吗?' L- [( a9 y9 J+ t6 w% ?
如果是,那真的是挺失败的吧。看下老帖子,http://forum.kaiyuan.de/foru ...
& C9 a. D  |( M$ M' Q: \
unununlum同学,弗缘爱是一系列交友活动,我们的目的不是让谁怎么谁,而是给大家提供一个相互认识的平台。所以这个活动还会有第二期,第三期,第四期。。。。。。
' B% \& Q# a( \6 n只要大家在这个活动中开开心心的就好。而形式是慢慢循序渐进的; p$ g2 x6 t5 }3 f
希望以后的活动让你不会太失望
! ^: [& a) X1 M" |. I谢谢7 [4 m+ T) x! g) W5 \

发表于 30.4.2011 23:29:48 | 只看该作者
大家有没有猜猜LZ真人是哪个呢?去的人不多估计能排除法得出呀哈哈~很好奇!

发表于 1.5.2011 03:22:09 | 只看该作者
我只想说,组织者幸苦了!期待下一期!

发表于 1.5.2011 07:47:20 | 只看该作者
回复 zhouyunfei 的帖子) c( w: [8 e, S( `5 Y4 {" R
( Z5 ?6 N2 i1 o' M: o, L# @% E
楼上睡得真晚

发表于 1.5.2011 10:24:57 | 只看该作者
其实不论什么活动,都众口难调,若不欢喜,便可不去;若本次不欢喜,便可下次不去,何必出来伤和气?谁都有自己的事务,组织者都不是以此为工作糊口的,都是挤着时间出来策划和安排,有不足之处是很正常的。意见当然可以提,甚至可以尖锐的提,毛爷爷说了,批评和自我批评都很重要嘛(自我批评估计组织者在看完LZ的发言之后,都自省过了吧),但是也许没有必要那么言辞凶残吧!?我特别期待像LZ那么有见地的人才组织一次活动,让我们也能有幸参加一次最优秀的组织者组织的最完美的活动,我也就此生无憾了!!希望楼主考虑一下我小小的建议,让我好真正崇拜一下您,也了解中华民族的真正智慧何在啊!

发表于 1.5.2011 10:43:13 | 只看该作者
dorohase 发表于 1.5.2011 10:24 * p" T9 z, ~0 ]2 m. f
其实不论什么活动,都众口难调,若不欢喜,便可不去;若本次不欢喜,便可下次不去,何必出来伤和气?谁都有 ...

y6 N* z' \( u" e& l# Z感谢dorohase的精彩点评!其实我们倒是想以此为生,就是没人给发工资。但是又想了想那些拿着工资都不办事儿的人,我们释然了。。。
1 }0 b. E: Y0 c2 L0 c  M& W( G: ?其实LZ还是挺支持我们的,如果要是他没有学期票或者regio karte的话,他还要不远万里的骑车或者花着1.6欧多的没升的油钱,或者花上2.1+2.1坐车到我们的地方来参加。
- V( I/ a- w% _这种精神能不让人感动吗,这种态度能不让人佩服嘛,这种情操能不让人敬仰嘛!
, Y, f: }1 _# `$ W加上他对我们的犀利的批评,又让我们心灵得到了一场洗礼,确实是一个好同志。4 O. e" o" c/ P; P
Dorehase说的很对,众口难调啊,不过希望我们这口儿能得到一些人的品尝,然后还能说一声,“嗯,对得起我们的这半天儿时间”,或者,对得起我们这2.1的车钱,那就足够了!
1 Y+ ?  M+ [0 ~4 E感谢大家的参与!
' J6 W' x, O( k: k( S: H: ^

发表于 1.5.2011 13:31:40 | 只看该作者
办得不错啊,人气很旺~好多美女~~4 a$ J; ~$ J: t
建议下次类似活动每个人带个Namenschild, 一看就都认识了~~尤其对我们视觉记忆强于听觉记忆的人来说~~~免得再发生叫错美女名字的尴尬情况~