开元食味
德国频道

慕尼黑好房2.5-Zi-Woh.找Nachmieter或zwischenmieter

发表于 1.5.2011 23:07:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

慕尼黑好房,找Nachmieter(6月开始)或Zwischenmieter(6-7月)。适合在慕尼黑有工作的朋友,2-3人居住。无中介费!

房屋信息:
1. 面积:约75平米,2.5-Zimmer-Wohnung
2. 配置:全新装修房,木地板,地热供暖。1客厅,1卧室,1书房,1独立浴室,1独立卫生间,1独立厨房,1走廊,1大阳台。
3. 位置:S6/S8站Westkreuz,直达火车站/市中心15分钟。高层/位于7楼,视野开阔,周围环境及小区绿化优美,大片草坪+儿童活动区。交通和购物非常方便,超市LIDL, PENNY等,医生、药店,中西餐馆,面包店,书报亭等一应俱全。楼下BUS可5分钟直达Passing BF新建成的大型购物中心ARCADEN。
4. 租金:820欧 暖租(原价出租)。
5. 租期:6月起。
6. 备注:另转卖家俱及整套厨房(Einbauküche),价格另议。

欢迎看房,电话: 01577-5331658,或站内短消息。
发表于 2.5.2011 00:11:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.5.2011 07:52:52 | 只看该作者

820欧的暖租是包含水,暖气,物业费,清洁费等Nebenkosten的。电费需另付,按照每月消耗单独付给电力公司,德国都是这样的(学生宿舍除外)。

发表于 2.5.2011 14:58:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.5.2011 20:41:21 | 只看该作者
从6月开始可以长租,欢迎约时间看房。

发表于 5.5.2011 22:42:02 | 只看该作者
请问LZ,可以两个人合租吗,我们是学生想6,7月短租可以吗

楼主| 发表于 15.5.2011 11:00:01 | 只看该作者

发表于 16.5.2011 13:25:01 | 只看该作者
LZ我打电话约了看房子但有事情今天不能去,给你打电话没通,能不能改时间啊,我在站内给你留言了。谢谢

发表于 17.6.2011 04:21:09 | 只看该作者
我和我同学两个人, 交换生,
rent period:01/09/2011-31/12/2011
可以吗?