开元食味
德国频道

求Fitness First 和Mc fit地址

发表于 5.5.2011 21:16:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题~想必很多大侠们都去吧~想问下在市中心的具体地址~在网上查真的很乱~出来那么多~也不知道是那个?
发表于 5.5.2011 21:31:47 | 只看该作者
Mac fit在Frankfurter Ring附近有一家 MM如果想去 可以转给你我的卡 这学期很忙 不大有时间去了~

发表于 5.5.2011 21:37:30 | 只看该作者
mc fit在慕尼黑有4家。分别在frankforterring(ingostadtstr.), Hirschgarten(laim), obergiesing, Fürsteriederalle.其实都不算太在市中心

评分

发表于 6.5.2011 13:40:27 | 只看该作者
对,在frankfurtering 那边有一家 ,每月16.9欧元,我在那里每周去几次,感觉还不错,就是一般白天人比较多,建议晚上去。

发表于 6.5.2011 13:42:36 | 只看该作者
如果有朋友介绍的话,前两个月只用付9欧元,之后可以考虑续约或者不续,如果楼主感兴趣,我可以介绍你.

楼主| 发表于 6.5.2011 16:07:08 | 只看该作者
回复 autumn-an 的帖子# M7 Z. \. O/ e2 j5 F7 p* c$ c+ ^
1 a( ^7 C6 M- Q( I8 Y8 ^! A3 _
好啊~我想尽快去下~先谢谢你哈~不知道你周末有时间吗?

楼主| 发表于 6.5.2011 16:08:48 | 只看该作者
回复 marthaphq 的帖子* b+ ^( s; c2 b& n" ~6 f% H

8 f. `  _0 ~; d( d8 b非常感谢哈~想问下你的卡是多长时间的? % b2 ?; E  y( ^: u/ E

发表于 6.5.2011 18:24:17 | 只看该作者

发表于 6.5.2011 19:13:26 | 只看该作者
回复 kleinbiene1 的帖子
) z9 {1 w1 a/ j/ P8 G
( K: G2 J  V7 d/ P  U我的应该到9月结束 之后还可以再延 不过你可以考虑楼上那个9欧的优惠 我当时就不知道有这样的好事诶 如果你去的不是太勤的话或者可以找我租卡 :)2 l; v+ u& ^" M