开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 12.5.2011 12:11:50 | 只看该作者
这货还要读几年啊?这在慕尼黑可就出了名啊,大家口口相传,新来的同学们必须会被学长学姐告诫,此货有危险,须绕行……' \2 l3 W( r" d
可悲了,从此之后成为男人耻笑,女人鄙视的人,估计路上见到中国人面孔的就想躲了。

发表于 12.5.2011 12:14:18 | 只看该作者
丫特么签证到期了,房子都困了,去年底就回国了,说特么什么去新加坡做实习?!做你妹啊!

发表于 12.5.2011 12:15:27 | 只看该作者
loveunstop 发表于 12.5.2011 13:11 $ W# q6 T/ f- T4 Y
这货还要读几年啊?这在慕尼黑可就出了名啊,大家口口相传,新来的同学们必须会被学长学姐告诫,此货有危险 ...

' u, d# U6 F$ p% {" X这就叫自作孽不可活啊,俗话说 要想人不知,除非己莫为。 这斯做事太离谱,估计走在路上都会被吐唾沫。

发表于 12.5.2011 12:18:16 | 只看该作者
帅帅小马甲 发表于 12.5.2011 13:14
. D1 F( W4 D  @, F! A- W. z丫特么签证到期了,房子都困了,去年底就回国了,说特么什么去新加坡做实习?!做你妹啊! ...

/ \) W5 F6 ^: {3 A, S7 [! e+ V% e啊?肇事者逃逸?

发表于 12.5.2011 12:20:48 | 只看该作者
moran 发表于 12.5.2011 13:18 1 T/ S) y: B2 M# x2 X
啊?肇事者逃逸?

* p3 Y  y4 q) Y# c9 ]/ Y我还奇怪呢,学期还没完,就特么突然要回国,说要去新加坡做实习?!这两天看到这个才明白,丫正好是那姑娘做手术的当天回的国!- B$ w$ [& d- v8 B( f

发表于 12.5.2011 12:26:17 | 只看该作者
帅帅小马甲 发表于 12.5.2011 13:20 2 v+ E# r. j( n7 v
我还奇怪呢,学期还没完,就特么突然要回国,说要去新加坡做实习?!这两天看到这个才明白,丫正好是那姑 ...

9 F  d7 [# B, L& W: V' X1 M丫儿真卑鄙!躲吧,反正网络年代没有天涯海角!

发表于 12.5.2011 12:43:23 | 只看该作者
秘密马甲3 发表于 12.5.2011 13:40 - Y  r* i1 r- C9 a- R+ N
尼玛,这货还没读完书啊,三四年前就说快读完了,还带老婆跟我们吃过饭,那恩爱的啊,都不嫌腻味
4 Q! R$ D  @& ?2 _
: w: f6 M. i" ~. @然后有好 ...

+ r0 I) \; i; J丫压跟没去新加坡,一直在北京!谁知道新加坡是真是假?满嘴跑火车的贱货!

发表于 12.5.2011 13:30:42 | 只看该作者

发表于 12.5.2011 13:37:59 | 只看该作者
秘密马甲3 发表于 12.5.2011 14:28
: L+ v0 }& L" J7 Z% g1 A7 L6 T不好意思,我也用这个马甲了,害怕弄错人
; M8 m* p, B& U; k) J; ^* h4 r) m* l2 M" A
我们TU数学系有个女同学的男朋友似乎也叫高苑,不会搞错吧?

/ K8 Z5 O# D+ Y. A! C% W+ T你那同学不会碰巧姓杨吧?如果是,那就没错

发表于 12.5.2011 13:38:49 | 只看该作者
本帖最后由 帅帅小马甲 于 12.5.2011 14:40 编辑 3 \0 h3 M  n5 u- g5 I2 T6 H
mojieren 发表于 12.5.2011 14:30 8 r: B3 c7 p/ u5 s/ k8 x+ h( c2 c2 d
这丫多大岁数?7 u- _. ~' C/ ]+ a% G  v  x2 e
看起来在德国呆过很多年了
- E9 X' R7 L: T% K% x
82,83生人,04年来德国的,不算太久。