开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 12.5.2011 13:40:14 | 只看该作者
高苑? 是不是以前住学生城绿楼1416号房的那个 TUM 化学系的高苑吗? 印象中挺黑的 还有点地包天的?

发表于 12.5.2011 13:43:00 | 只看该作者
; y' J9 D# x0 q* V
卡拉扬 发表于 12.5.2011 14:40 + ]2 L0 ^9 M9 |6 A2 D  K5 w! |, H6 ~
高苑? 是不是以前住学生城绿楼1416号房的那个 TUM 化学系的高苑吗? 印象中挺黑的 还有点地包天的? ...

7 r0 R& ~( x; L7 }0 Q: ]2 Y指挥家是专门来精确暴尿的吧,哈哈啊,真欢乐

发表于 12.5.2011 13:47:23 | 只看该作者
帅帅小马甲 发表于 12.5.2011 14:43 / q( y! m- u1 V+ R& A7 G
指挥家是专门来精确暴尿的吧,哈哈啊,真欢乐
$ N! r5 I! M  h, c
哈哈必须的。不精确可就影响大方向了。

发表于 12.5.2011 13:49:17 | 只看该作者
terrymc 发表于 12.5.2011 14:43 . R4 [/ Z- }6 o9 d3 d/ B% w% {
一个贱B男人骗了一群SB女人~~~~~~~~~~~~~~

( C$ w! {/ [  d0 [) z' Q我们这帮把他当朋友的人也全都惊呆了,都不敢相信是他。当中也有朋友家的长辈也超级喜欢他,是他太会隐藏,不能算我们大家sb吧?
5 K) x, T& t% ^) Y$ f( d- M

发表于 12.5.2011 13:52:16 | 只看该作者
卡拉扬 发表于 12.5.2011 14:47 + o; {5 l2 f0 i3 L1 g! t" h& C1 q. j0 n
哈哈必须的。不精确可就影响大方向了。
, U4 g" \% |6 o8 F
啊?难道就是那个身高不超过172cm,戴装b牌平光黑色框架眼镜,琴琪书画样样略知一二,最爱说我是个重感情的人的学化学的他吗?

发表于 12.5.2011 13:55:12 | 只看该作者
帅帅小马甲 发表于 12.5.2011 14:52
8 m# B& h9 ?" I) d啊?难道就是那个身高不超过172cm,戴装b牌平光黑色框架眼镜,琴琪书画样样略知一二,最爱说我是个重感情 ...

- r/ ?/ T. e# D& a3 z* C' B必须的!烧成灰哥也TM认识他!
, n4 j# l9 w- q; c8 q

发表于 12.5.2011 13:55:28 | 只看该作者
秘密马甲3 发表于 12.5.2011 14:53
4 S* G, d8 B2 Y3 e* G6 G; ]  `什么?当你面从来不接她的电话?# M1 }9 y8 w+ i+ c4 e$ `
( _- @6 p3 n' V+ R$ r6 l/ @  z
当年疯狂追求我同学的时候,都给忘记了,那个殷勤啊,什么都不让女人拎东 ...
9 i' r/ F9 J: }7 u; v1 B0 d
欧买告得,怎么就能贱成这样啊⋯⋯

发表于 12.5.2011 13:57:13 | 只看该作者
卡拉扬 发表于 12.5.2011 14:55 ' g& I  Q/ A; A- V
必须的!烧成灰哥也TM认识他!
( p# }  ^3 w6 C0 N1 K" `9 s% f/ K
有何深仇大恨,兄台不妨说来一乐?独乐乐不如众乐乐啊⋯⋯

发表于 12.5.2011 14:01:26 | 只看该作者
帅帅小马甲 发表于 12.5.2011 14:57
3 T, {/ C4 t. A+ f) @3 y* J有何深仇大恨,兄台不妨说来一乐?独乐乐不如众乐乐啊⋯⋯

5 L0 u/ C1 @) ^' |充分发挥你的想象力!哥只能爆这么多了。

发表于 12.5.2011 14:02:50 | 只看该作者
秘密马甲1 发表于 12.5.2011 14:58
3 F0 m  g) u# H) ?- k& A# y+ G是的,我还跟他闹,说,要不我帮你接。他一把就抢过去了。还跟我说,这两天小Y有点发疯,总说想他。& C+ G9 ]& e6 U4 a9 y
我相 ...

2 v2 ]8 ?0 t* o% E: E, s# q4 `我都替你撕心裂肺声泪俱下。