开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 8.5.2011 21:20:02 | 只看该作者
即时机票
anning 发表于 8.5.2011 21:35 1 {; N# X/ Y5 T8 p
等等!别急。0 n+ P$ L% {0 D8 ^; W2 Q) y0 Z
我觉得楼主是个仗义人士,但这样的问题,很复杂的,我认为不能只看到男方的错误。在这里,我 ...
4 b) a- w( r2 i$ b6 t$ p* o5 |7 E
是我理解能力差还是怎么着,楼上说这个故事出来,我想问,这两件事,有可比性么?  
2 A; ]  B8 I4 I# C# K

深表同感啊,我也没看出用意  发表于 10.6.2011 21:55

发表于 8.5.2011 22:01:44 | 只看该作者
nomel 发表于 8.5.2011 22:20 1 b! _3 D8 g0 K
是我理解能力差还是怎么着,楼上说这个故事出来,我想问,这两件事,有可比性么?  $ S3 j4 W% j% r: z/ e3 _0 f0 ]- s
...

& G1 G" o7 j( U6 D1 H/ B, b$ u/ H我确定了

发表于 8.5.2011 22:07:25 | 只看该作者
helen8314 发表于 8.5.2011 19:44 ; y: z' [; a  u' N9 i' F
惊出我一身冷汗啊⋯⋯
+ D6 O' Z% g- ~8 f( j多亏了第5条

) q0 V3 X+ g& C( v/ l, e我笑了。。。。

同笑。。。哈哈  发表于 13.9.2011 11:35

发表于 8.5.2011 22:07:30 | 只看该作者
回复 nomel 的帖子
1 v' t- P6 {- b0 p5 C. b  Q
. r! |$ E0 J. F- Q: }' o% @  M% i我想他是想说:感情的事有时候是女人自己心甘情愿,掉进泥潭就索性做个泥鳅算了。
, A+ m" a9 Q$ q: e  ^8 b* P/ M不过这和那个mm的事还真是不一样。* A' K3 R; f$ R$ F% U5 H

发表于 8.5.2011 22:18:39 | 只看该作者
天老板,俺看不明白啊~你这到底是在煽风点火啊还是要把事情压下去啊?

发表于 8.5.2011 22:45:23 | 只看该作者

发表于 8.5.2011 22:52:31 | 只看该作者
呵呵呵呵呵呵呵,   曝曝曝,  

发表于 8.5.2011 23:44:52 | 只看该作者

发表于 8.5.2011 23:51:09 | 只看该作者
回复 abinglbh 的帖子% C7 ?0 _. ?' u/ A
- ^  n( W# F0 Q+ p  d3 B
诶呦喂, 这不是BH么...

发表于 8.5.2011 23:51:34 | 只看该作者
回复 gexixiyingming 的帖子
! Y6 K0 B7 r2 L) L- Z# m! }4 S& b* \& d
鄙视灌水群众..