开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 12.5.2011 15:11:54 | 只看该作者
你们也不用安慰我了,我正在家里后怕着呢' o: U  m! p( h; j; W2 q
我去,当年我还不是跟受害人一样,轻易就相信了3 `/ v5 \$ C. e: Y( c
幸好啊,没遇见坏人
  c2 F- g( T3 z) p* ]' z' ]让我好好想想,我当年怎么就抽筋了( ]. T6 x4 d0 ~* h! L
想起来好后怕啊,一身冷汗

发表于 12.5.2011 15:12:07 | 只看该作者

发表于 12.5.2011 15:12:07 | 只看该作者
wendy 发表于 12.5.2011 16:07
) f( J, p0 y2 c0 Y) F5 I瞎说,我就觉得猴哥越看越好看
# b. C( O- d2 D
不帶這樣的,too simple,naive!

发表于 12.5.2011 15:20:48 | 只看该作者

发表于 12.5.2011 15:21:08 | 只看该作者

发表于 12.5.2011 15:22:03 | 只看该作者
挪威的森林 发表于 12.5.2011 16:11 9 Q* f0 T/ x4 c; _" q% t8 _
你们也不用安慰我了,我正在家里后怕着呢
, h, [0 I3 G6 _4 d/ r, \. m$ n我去,当年我还不是跟受害人一样,轻易就相信了
+ L; ~3 F3 ?; X2 A% ?( G, ]幸好啊,没遇见坏 ...

8 e7 y( L0 I1 ~% v  l3 D) }7 a我去,你快别瞎跟着后怕了,就猴哥那点本事,你给他灌下半瓶啤酒,他什么实话都说出来了
0 P9 B4 {  w" R% Z9 U2 S* E

发表于 12.5.2011 15:23:19 | 只看该作者
ls的都来了。。。。NB0 R3 i; a8 S  f) J

发表于 12.5.2011 15:23:52 | 只看该作者
wendy 发表于 12.5.2011 16:22
% P0 [3 ^; F' I' c我去,你快别瞎跟着后怕了,就猴哥那点本事,你给他灌下半瓶啤酒,他什么实话都说出来了
4 r, D. W6 m- g% s. u" } ...
' G- n: s2 `' t8 L8 q( {" c
说到半瓶啤酒我想起来了就是那次在你们那吃火锅,ly那次
, c: Z# D& m' {# X9 e我们第一次见面
7 s9 k6 C. v' f8 E" w: O* g9 Q忘了这茬了
7 F$ ^4 q8 D6 \3 K3 L( {' z: G

发表于 12.5.2011 15:25:43 | 只看该作者

发表于 12.5.2011 15:25:56 | 只看该作者
我晕哦,版主赶紧把他老婆照片给删了吧# i$ u5 ^: H. C4 J, R8 k
都上首页了

删了,但是首页删不掉,等别的帖子上去了就顶下来了。昨天还有人用秘密马甲给我站内,指责我不该删照片呢。。。  发表于 13.5.2011 13:31