开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 17.5.2011 14:44:35 | 只看该作者
alberts 发表于 17.5.2011 15:09
( y6 {' b: _8 O% P2 r- N1 z3 B6 C你就是个s b 在这儿充牛b ,你装b 。留地址啊你,别装孙子。

4 c, m( v' Z; `1 o- T0 V辩论到了最后变成了泼妇骂大街,有意思吗?你挑个地点,我去会会你。慕尼黑市中心方圆50公里之内的。

发表于 17.5.2011 14:54:29 | 只看该作者
攀岩好手 发表于 17.5.2011 15:44 5 |( M/ |) t; N: T' o
辩论到了最后变成了泼妇骂大街,有意思吗?你挑个地点,我去会会你。慕尼黑市中心方圆50公里之内的。 ...
" W4 s. Y- R: W8 e  h: l
你也是在慕尼黑?真像是上一个MM所说的那样,怀疑你是不是就是高本人啊

发表于 17.5.2011 14:57:21 | 只看该作者
7 \# u( U$ t* }  v
loveunstop 发表于 17.5.2011 15:23
5 h1 n0 W3 C0 E2 d) m# f回复 攀岩好手 的帖子4 d6 |% ?. j( d' y8 e; }
5 m" h0 @- h5 z  E
你真是搞笑啊,脑子搞不清就别来添乱了
4 s/ g6 Q; z* N0 e1 @1 ?
3 v; `  h7 W, a4 h: [
不用跟哥抢什么道德制高点,这个制高点是你的了,你比我强太多了啊,你让我高山仰止啊# U0 u: Z) R* c% N" E6 e, e
( y3 v6 P6 c  J9 g( B# s8 O
容许我阴暗一下,其实你是想向你现任的女炮友们证明,你很有道德的吧?让她们跟你玩的时候更卖力地讨好你?
5 k$ x- ^2 \+ R5 g

发表于 17.5.2011 14:58:43 | 只看该作者
ZJJAIBAMA 发表于 17.5.2011 15:54 & S4 d: e  O. y; P' d
你也是在慕尼黑?真像是上一个MM所说的那样,怀疑你是不是就是高本人啊

6 @' P: f! [4 v3 q8 K3 i+ X4 }* O6 }8 F8 a
哈哈哈,看了你这个猜测,再次证明了我的观点,这世上的蠢女人真多啊!我们做个假设吧,假设你就是这个人流的女人,我就是高本人,那么我就是把你肚子搞大了还踹了你,你就在这里发帖声讨我,我还不是照样吃得香睡得着搂着老婆乐呵呵?你还能把我怎么的?骂两声,又算得了什么?我又不tmd少两块肉!反倒是你肚子里的馅掉了吧?- [% X! Y1 j; R" y- \0 ?

发表于 17.5.2011 15:08:23 | 只看该作者
这个喜欢攀岩的童鞋,不禁为你感到悲哀啊~世界上的女人再多,也没有你的份儿,是不是吃不着葡萄说葡萄酸呢?看你那一副怨妇样儿,也就会披着个马甲在网上吐吐口水~如果世界上的女人真如你所说的那样,我不禁会为你的母亲替你感到悲哀,哎~

发表于 17.5.2011 15:13:48 | 只看该作者
芳糖 发表于 17.5.2011 16:08 : W: e" A7 T! f: @' b1 u0 m; Y
这个喜欢攀岩的童鞋,不禁为你感到悲哀啊~世界上的女人再多,也没有你的份儿,是不是吃不着葡萄说葡萄酸呢 ...
. F( R6 b7 P, s
哈哈,看你这么说,我又笑了,你说咱俩到底谁更像个怨妇?哥这叫洒脱透彻懂吗?和你这样的怨妇女人根本不在一个层面上。还有你人身攻击我倒也罢了,不用带上我家人吧?就你这点水平,还当斑竹?

发表于 17.5.2011 15:18:02 | 只看该作者
攀岩好手 发表于 17.5.2011 15:58 6 D9 x( ^1 t& o) ~$ _
哈哈哈,看了你这个猜测,再次证明了我的观点,这世上的蠢女人真多啊!我们做个假设吧,假设你就是这个人 ...

& {: o; v% C0 Q1 E, {0 K你这个arsch, 和你打字都脏了我的手,你赶紧滚出这个帖子吧啊,你不是得谁都回帖,都呛呛着么,呛你的吧啊,
1 O5 a# P+ n/ }% g. {3 ~; o最好继续,确实让你有事儿做了
( V/ Q, {( U5 u) ^/ h/ h

发表于 17.5.2011 15:22:17 | 只看该作者
7 L6 w/ a- }! z: s" n
回复 攀岩好手 的帖子: c+ y( |; ]! N5 C* ^
. j, e5 z. O, Y: ^/ C
天啊,要是世界都充满你这样的人,真是太可怕了。认输认输,自愧不如啊。
1 }8 b' p# j1 {3 i7 p0 b- }% J
2 ~0 i( B6 R( E! z, Q

发表于 17.5.2011 15:23:00 | 只看该作者
你说我又没有点名道姓的,你自己使劲往里面跳个什么劲儿呀~就这样的EQ+IQ,的确跟大多数人都不在一个层面上,嗯~(大家都懂的)
8 N, M0 Z  X/ E9 N' X, H您继续蹦跶~本人没工夫做对牛弹琴的事儿~3 T1 u: ^" J3 Q2 m8 e# j& ^
记住:要蹦就要蹦到最高~

发表于 17.5.2011 15:30:17 | 只看该作者
那我不再回帖了,让楼上的大妈们继续蹦跶吧,胜利属于你们了。