开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 24.6.2011 14:59:26 | 只看该作者
即时机票
以后得让大家出示结婚公证 或 未婚公证再交往了。/ y$ B- k; q2 X/ f7 R5 ^

发表于 20.7.2011 14:43:45 | 只看该作者

发表于 21.7.2011 00:29:24 | 只看该作者
回复 帅帅小马甲 的帖子
$ U. j6 ]2 D! g+ d
0 ~5 C, W% X) f( N$ k, Z我虽然不在TUM学化学,但是我以这种人学化学为耻!!草,这种人也配学化学!6 U8 m% p4 L$ @& N; i0 {

发表于 21.7.2011 17:11:27 | 只看该作者
cihaha159 发表于 21.7.2011 01:29 7 @) s1 O. w7 b
回复 帅帅小马甲 的帖子( o$ W- k% V2 J) s- V, B
' H, _; U8 D0 h" P: h( z. y
我虽然不在TUM学化学,但是我以这种人学化学为耻!!草,这种人也配学化学!
; L% H5 q' I$ j; p) |& [
真强大,这帖子又顶起来了。他是土木学不下去才转的化学。不过听说他读了五六年了才第四学期,搞不好化学也要学不下去了。4 m0 l: i/ T( H4 t+ z

发表于 21.7.2011 19:53:34 | 只看该作者
这个不是鼓励大家去学吉他吗。。

发表于 22.7.2011 15:26:59 | 只看该作者

发表于 28.7.2011 22:57:22 | 只看该作者
今天真空,那么高的楼都爬。。。6 G) ?& Z' {% q! B3 c; o# o
  J; \& ?  ~! d  m' U0 Q
教训1:保险套很重要。+ C* d4 S# b5 N
教训2:学会承担责任很重要,打胎不是闹着玩的,以后没的打,就哭吧。

发表于 11.8.2011 10:29:02 | 只看该作者

发表于 25.10.2011 22:30:03 | 只看该作者
这么老的贴都被我发现了。。花了2个多小时居然把楼爬了一遍。。。
2 s+ u6 h$ W! n" G0 ^2 f% F那么多小姑娘被花。。真是悲剧。

发表于 9.11.2011 13:55:15 | 只看该作者
sigh, 看来慕尼黑闲人很多啊,BLESS!