开元食味
德国频道

[Koethen] WH5好房短租zwischen都可以~~到9月底,房租面议~~

发表于 9.5.2011 19:00:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 ydp 于 17.5.2011 15:52 编辑 ' R7 \& i+ T  Y, R: }1 _& @# t4 R

$ _0 @" Y3 p2 Q+ J8 d4 e       本人因长时间外出实习,两份房租交不起呀交不起~~欲将WH5新房nach出去,现在就可以nach,也可以从7月份nach(时间可以商量!!)。   房间是817,绝对好房,房间向阳,离厨房近,方便做饭,房内墙壁,家具全新且齐全,房间面积大,约17平方米,每月带网170欧,, r* \, C% k" S: V
     已经是WH5现在为止最新最好的房子了,价格也比旧房子来的实惠,离学校又近~~预科的学弟学妹们,WH2,WH3不容易租的呀,还是在WH5租个好房子吧哈哈~~周围环境好,不吵闹,邻居都是中国人(绝对没有摩人。。。),和善友好,安全舒适。: O# r. `3 M7 I* \, \$ D1 d# G/ _
       有意者请与我联系,联系方式:  ( [) ~1 C0 [$ C+ M1 d, [4 {6 f
         电话:017661929456    QQ: 393532181  C( K3 U6 P5 q( M' W
   6 R4 {0 m  V3 q! X. F) y1 [% C
  PS:建议预科的学弟学妹们及时寻房入住,避免到大学开学时因学生太多而找不到房子,耽误延签!!!我就有前车之鉴呀,为了省中间两个月的房租,7月没找房子,搞得到10月份没房子了,没Vertrag,误了延签。。。。。。还有,今年延签不同往年,变成了电子签证,得提前两个月递交申请,望同学多多注意,快快租我的好房吧~~~, R8 H7 ]; s. }& @
     0 n: I1 E! P1 m& _0 Y' X) v! a1 Z
    真诚欢迎大家与我联系~~
5 F1 a/ ^  f! t
              欢迎来看房哦~~# H7 n& Y6 p. |
) w% f1 A7 y% X  v5 ?
 楼主| 发表于 9.5.2011 19:02:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.5.2011 19:27:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.5.2011 19:28:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.5.2011 19:30:21 | 只看该作者
预科的学弟学妹们有什么关于专业的想问我的话,也可以找我哈~~~; d2 W/ K5 h) I5 R& p6 {
我学的是Biomedizinische Technik,想学得来问哈~~

楼主| 发表于 9.5.2011 19:34:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.5.2011 20:04:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.5.2011 20:23:48 | 只看该作者

发表于 9.5.2011 20:26:56 | 只看该作者
呵呵童鞋请问一下,10月nach你房子可以吗?

楼主| 发表于 9.5.2011 22:12:35 | 只看该作者
回复 huiyu0801 的帖子; P, ]2 B! w7 P' a, M5 X
* v4 n+ \7 U# g, ?' @& o
哎呀童鞋,10月份的话我也就不用找Nach了,直接就kun掉了,因为我10月份的时候就不在这了,所以想早一点nach出去,我比较急.你可不可以提前一点呀昂昂~~~你最早可以什么时候nach呢??