开元食味
德国频道

Mini打工信息 周四下午13-17点 10欧一小时

发表于 9.5.2011 22:32:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个很小的打工信息:一个坐轮椅的德国老太太,周四去看大夫需要人帮她推轮椅。周四13点到她家接她,17点回去,一个小时大概10欧,具体自己再给老太太打电话再确定一下吧,因为我以前推过,是一小时10欧,很久没去了,上周末她打电话给我说帮忙找人,钱我也没问。
( U2 r9 e% b2 M5 z( ~( J
7 L0 g+ e* M. ?0 R地方是在Berg am Laim附近,离S Bahn站不远。
) [% @! Q" c* b7 q" t5 G, u# R8 t2 q: U
因为老太太加上轮椅挺重的,所以最好是男的,女的如果力量够大也行,原来也有过。
/ i, E& q' ]9 }$ v9 w# |- _  W7 p) V  p
3 W" n, z1 u8 ~4 }3 M9 U无论如何,务必请准时!!!因为老太太付的医生的钱很贵,所以不能迟到,请理解。3 ^" _( k# I" s( v! S% N* O+ V
8 i1 n' B" n) d4 D  i$ h9 O2 `
以后有可能还回去,因为有可能是周期性的,原来我是每两周去一次。
$ }2 X( s3 x4 P* N& c2 j7 X% |. h' u( N8 C
如果有意,请把电话号码发到站内短信,我会尽快的给你打过去。
! n) p& s, ~% |' c) R0 U- _: L( g1 z$ t2 A7 w" Y5 y: Z
谢谢。- @) F3 @- M2 }& Q  i
 楼主| 发表于 10.5.2011 10:06:19 | 只看该作者
老太太人很好,原来在路上她经常教我德语,很有长进,所以想提高德语的同学是个很好的机会。

发表于 10.5.2011 15:54:53 | 只看该作者

发表于 10.5.2011 17:06:50 | 只看该作者
hi, i am interested in the minijob you wrote,/ V" C; I* H2 P3 B+ z
can i have your telephone number? $ k$ d& x1 ?4 j9 _
or would you please call me: 0176 81035505
9 }+ B. J& U( ~, bthabk you!4 ~' R3 e& j2 p9 |, u3 a3 }0 e/ j

楼主| 发表于 11.5.2011 08:37:50 | 只看该作者

发表于 11.5.2011 09:38:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.5.2011 19:41:08 | 只看该作者
sammijia 发表于 11.5.2011 10:38
- w) J# }  ^: L' K% f我正想说我不要钱能去不
( O# h4 C# I9 F4 _; n* a
多谢你的回信,如果老太太以后再找人我给你发消息,钱是应该拿的,如果你愿意,老太太爱喝咖啡,你可以请她喝一杯;)
" j0 k  j) P7 T* j$ p/ s" q/ N
8 w( u# h+ h" r0 D$ n6 K/ Aanyway谢谢了。
: F6 G4 j0 b) y4 u( W. E