开元食味
德国频道

恶心的要死,上来抱怨一下

发表于 11.5.2011 14:21:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
& h! i3 B' C/ l% N7 L- j2 c
6 z4 J1 q+ a8 y4 g3 |Rathaus管签证那男的是不是从小到大就只学会说一句Nein啊?神马都是Nein啊!
* }, o# f7 t" A: x8 a' c8 _带个徒弟也尼玛只会说Nein啊!( o  N. E' D+ G- B
老子今天不是来签证的是来问事情的硬被逼着签字啊!!!!!  l# d) W( ~4 _! ^, K- }
我咆哮了!!!!+ L, h% z. v8 o' B; |& P
为毛人家其他地方学生都能邀请父母来探亲,为毛Erlangen的学生就不行啊!!!!3 m# S0 u6 I4 ]
学生没担保能力尼玛我国内自保也不行啊!!!
" w0 e% w. c* Q& M) D
发表于 11.5.2011 14:23:16 | 只看该作者

发表于 11.5.2011 15:36:51 | 只看该作者
你找错人了,: A! q1 L6 I* ^) A. p
不应该去签证官那问7 H1 s" c6 t/ X# ?) {9 {; s+ U
要去另外一个办公室找一个金发美女问7 a) ^% N& p4 \; ?- {) |
学生是可以办邀请函的, |( w  |* n; W; o, s( l1 [5 U
邀请一个成年人要在sparkkasse里冻结3500欧,然后把存折交到另外一个部门里- u! u  e: K' Y
然后就给你发一张纸! y" V2 @  w6 s' f, F! m% m( \9 u
把这张纸寄回去 办签证 就ok了6 h8 O8 i# S% c0 I  w5 B2 j
签证到期之前 离境的时候 把这张纸交给海关0 f4 _! e- Q, G8 d9 Z
然后你就慢慢等着这张纸寄到你的手里
6 `0 E# e; j  p, ^然后才能去把你冻结的存款取出来
0 ]) C# g& _+ _
: s% o$ I$ q- x7 C3 p1 i* V% _妈呀  解释的我累死了。。。。

Sehr gut  发表于 14.5.2011 10:59

评分

发表于 11.5.2011 15:37:09 | 只看该作者
不给我加分对不起我啊。。。。。。。

楼主| 发表于 11.5.2011 15:42:51 | 只看该作者
恩恩恩 发表于 11.5.2011 15:36 % T& x0 c  ~! Y1 x& F* Q9 ]/ P& s, u
你找错人了,
# g% E; d. E5 y$ J不应该去签证官那问
: h! a' |2 F4 R. T' L% q要去另外一个办公室找一个金发美女问
8 Z! r! H4 d8 [/ C, U
. W; `- E! m+ A6 W; k4 E3 G9 C
真的?!太好了啊!我今天连着遇两个超级不友好的人~快郁闷死了~你这是及时雨啊~但是我没钱啊,如果让在国内自保怎么搞咧?哪个办公室啊?1 {3 q$ {' _6 ~3 B0 c$ j

发表于 11.5.2011 16:22:21 | 只看该作者
楼上正解了。。。。。。。。加分 加分啊 !!!
9 M/ t* l* D/ n有木有, e: q2 |6 C* I! t% P' F9 H

我要是会加分我就加了~  发表于 11.5.2011 16:35

评分

楼主| 发表于 11.5.2011 16:22:25 | 只看该作者
X-axis 发表于 11.5.2011 16:01
" v& t7 `% k0 g1 G如果你是让家人自保的话,根本不需要通过这边的RATHAUS开证明- v$ h1 z, }9 R* ~, I
只需要你自己写的邀请函,签字就行了。. K* R6 ]4 L9 O( O) g8 A
材料 ...

: P* r  L6 `0 J, {/ S- E0 W, ?) `9 P我在上面晃了很久了~有人说有的领事馆要,有的说不要,说什么的都有,我是想说要不要的资料我都预备齐了,不是比较好过么~

发表于 11.5.2011 17:55:12 | 只看该作者
楼主大量 等占领了erlangen再对他们用私刑

我这样的有一个就够了~你还大量~哈哈哈~其实我知道你什么意思~  发表于 11.5.2011 21:19

发表于 11.5.2011 19:29:56 | 只看该作者
julia 88 真是个好人!!!~~啊哈哈哈哈

评分

发表于 11.5.2011 22:09:54 | 只看该作者
现在涨到3500了?两年以前还是2500一个人呢 说明这两年德国物价升了不少啊