开元食味
德国频道
楼主: 黑森林奶冻

恶心的要死,上来抱怨一下

楼主| 发表于 11.5.2011 22:21:22 | 只看该作者
即时机票
spider127 发表于 11.5.2011 22:09 - k1 r( F, ]9 h
现在涨到3500了?两年以前还是2500一个人呢 说明这两年德国物价升了不少啊
! ^0 G, o) F7 j7 F4 U
学生的保证金一直在各种涨……

发表于 12.5.2011 07:50:11 | 只看该作者
回复 恩恩恩 的帖子
$ ]/ h2 A$ W- N8 g# }# Y/ V# }5 e% B
9 w) G8 l6 o" a8 e0 L5 |% u办理经济担保的房间号码应该是214,如果我没记错的话。那个金发美女已经不在那里了,去别的办公室了,不负责办经济担保了,现在换成了两个老大妈。。。
6 A- d! z9 F/ Q* Z7 Y

发表于 12.5.2011 08:31:19 | 只看该作者
was ist denn mit Berufstätigen hier? auch 3500€ auf dem Konto für jeden Eingeladenen?

发表于 13.5.2011 07:50:20 | 只看该作者
补充一下   不需要3500欧这么多   保证金是大约25欧每人每天   如果父母来的时间不长就不需要很多钱

发表于 13.5.2011 09:20:48 | 只看该作者
我终于升了一级,可以加好友了。

发表于 14.5.2011 11:04:50 | 只看该作者
消消气,erlangen的外管局是有点变态,可以理解,外国人太多了吧,尤其是学生,各种要求的都有,再加上那两个金童玉女脾气本来可能就不太好,可以想想办法,不必抱怨,对自己也没什么好处。

楼主| 发表于 14.5.2011 12:14:24 | 只看该作者
silverghost 发表于 14.5.2011 11:04
( Y' ^  Q% c* p, Z消消气,erlangen的外管局是有点变态,可以理解,外国人太多了吧,尤其是学生,各种要求的都有,再加上那两 ...
! B1 f7 k" _# y2 ]
主要是那天一连遇到两个超级不友好的人……憋了一肚子气~现在没事了~你说根本就不是他们的责任范围,你要么就说你不负责这事儿,要么你就说你不知道,给我来一句说学生没资格邀请。。。我其实本来只是拿不准去问问的……
. `  Y# I$ x2 W9 d: {看了几个签证自保的,都说根本就不用他们开证明……
$ Q+ _$ t' M  \: t7 A; s0 v; y) g# h6 E

: V2 w5 t! b0 _1 P5 u

发表于 15.5.2011 17:35:44 | 只看该作者
august_unbear 发表于 13.5.2011 08:50 " j/ T& t, ~# f5 B! F$ D
补充一下   不需要3500欧这么多   保证金是大约25欧每人每天   如果父母来的时间不长就不需要很多钱 ...

% C6 l" M/ c( ^1 M50欧每人每天,在国内父母给自己担保。
9 z* |: S0 F* V) v9 M; |如果咱们在这儿给人担保,可能是3500欧每人。. `: x* [' T) `3 a9 H
我也想骂人。怎么中国人就这么麻烦。我认识个小黑子,他说他妈过来,一毛钱担保都没要。' v. T% F0 M7 @" J' X& h% z5 C$ B
他就和签证的说,我想让我妈来德国,然后就给他妈一个月的签证。一毛都没要。2 R8 D" Q6 O* u! D- k2 {1 y
他妈还没工作在喀麦隆。他娘的……$ h/ w, U/ c( y/ w/ F
靠,我又想起一个喀麦隆小黑女孩,她在纽伦堡延签,就要了保证金1000欧。娘的……
: r2 t( j" E2 G, q' c她还问我,你们要8000欧干什么!!我哪儿知道干什么啊,给德国经济做贡献呗~~~
% }6 H% u3 J+ P6 c$ |+ G. v

楼主| 发表于 15.5.2011 22:42:22 | 只看该作者
Ganymede 发表于 15.5.2011 17:35 / E/ F% m4 s# w2 k; n! M8 I6 j
50欧每人每天,在国内父母给自己担保。
6 n% Q5 |, R& u* @如果咱们在这儿给人担保,可能是3500欧每人。/ ]' U/ G5 m% R; b0 p( ^: P. u9 j
我也想骂人。怎么中 ...

- A3 \5 c0 M5 `分人吧……我还听说柏林一黑人哥们在柏林,账户上就6欧……给延了一年……

发表于 16.5.2011 09:28:16 | 只看该作者
拜仁州就这样,没啥好说的,我们又不是德国人,只能人家说什么就做什么,就是弱势群体啊!!!