开元食味
德国频道

转火车票,机票啦啦啦啦。

发表于 14.5.2011 21:12:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教大家一下。
5 B# z" j6 n; n' l. C  ]网上买了火车,机票的特价票。用信用卡订的。现在走不了了。不知道能不能转呢。顺便附上票的信息。如果可以转的话和我联系吧。
" f0 L) l) G; q4 ~9 V. v% L5月27晚上19点08分从汉堡到柏林的 Alexanderpl ICE火车,经过柏林Hbf(tief)。特价19欧。
+ i; U  W! ^2 a) s5月29早上7点55分从柏林到法兰克福 am main 的飞机票。1个多小时到。特价49欧。0 x  w: l; M8 X* `6 Y( T; ]
5月30号从海德堡到慕尼黑的ice火车票。晚上19点44 出发。特价19欧。
4 f. u  p' H' E4 G6月1日从慕尼黑到瑞士苏黎世的ICE火车票。16点34出发,晚上20点32分到。特价49欧。
% C. ~1 g9 ?# |8 Q8 \+ ~9 i; |8 U- l# E
以上价格接受小刀。  F; o& A% Y# S# X$ t5 t# k
2 j" p4 j- E! M+ c
希望有意或者知道情况的同学帮下忙回个贴。谢谢大家啦。! G9 Y9 _: b' k$ E5 N! ?1 a/ t
发表于 24.5.2011 10:38:06 | 只看该作者
火车票的ice都是需要你登记卡的信息的,比如你用信用卡登记的,或者Bahn card。这样别人只有车票也是没法用的。8 s. {2 E4 v3 P" i. ?2 \9 S4 u: F, j
还有机票,没有护照号也是需要姓名的,你得找跟你同名的。。。8 O; C/ N5 t! t) F8 Y  a

楼主| 发表于 4.6.2011 11:26:33 | 只看该作者