开元食味
德国频道

习惯被你忽略的一面

发表于 15.5.2011 09:09:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有人唱歌,你评价他或她唱的不好,您可能没发现他或她是外国人. h- U, d0 w) m3 `
有人哭泣,你评价他或她无理取闹,您可能没发现他或她是喜极而泣
; H; M# Q9 a0 G8 C) U关于爱情,你希望他或她是永恒的,可是你并没有发现对方也在怀疑, B6 |" ]2 [/ I$ a, P
关于生活,你希望自己可以掌握,可是你却忽略了要把握好你的心- F3 ~3 B( Z4 I8 g
明白生活了也不一定简单,生活中充满着太多无常,
* [4 J) [5 Y+ m% p: y: [+ T  b& l变数太多,我们太难掌握全面! o5 m2 K+ ^# R0 P! g( ^9 G
我们的思维跟行为因为忽略了某一方面而变成了自己的特征1 i& d: q/ T, _6 Y
累了,困了,想睡了,# {3 j; m( K/ s: }$ l; S
不想去考虑更多,因为我想忽略了9 C6 S$ C, x1 S9 E3 w' }2 O
发表于 15.5.2011 09:15:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.5.2011 10:12:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.5.2011 21:48:35 | 只看该作者
睡了很多天,然后还是得醒来。。。

发表于 15.5.2011 22:13:35 | 只看该作者
亲爱的,别想那么多,开心就好,没什么大不了的事儿,都是浮云~~~

发表于 15.5.2011 22:39:01 | 只看该作者
回复 怕砂子被磨 的帖子! m# d0 [+ s2 e5 t7 i. n, }

0 P$ O% V% ~% m! X; Y" I( W亲爱的,怎么了?

楼主| 发表于 16.5.2011 06:16:06 | 只看该作者
回复 littlemonster 的帖子
# P3 w9 Q& k$ A$ i: M2 D4 W" C0 |9 m; H8 u- S
呵呵,谢谢哦亲。。。发发牢骚,现在已经重新活在当下了。。。害大家担心。。。振作振作!!!呵呵

楼主| 发表于 16.5.2011 06:17:18 | 只看该作者
回复 yanglifeng928 的帖子
  H4 G, [. j5 R2 E6 z& _' u2 P+ P' c3 h8 t) d
呵呵,现在好了。。。昨天一直都没有兴致做任何事情。。。睡多了吧。。。没事啦。。。振作:)

发表于 16.5.2011 06:51:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.5.2011 07:57:40 | 只看该作者
呵呵,原来负面情绪让大家这样牵挂啊^_^呵呵。谢谢笑姐,只是自己当时太担心未来了,跳不出来就发了感慨。呵呵,过两天我把帖子改一下,振作点的:)呵呵

楼下说的好。  发表于 16.5.2011 12:17