开元食味
德国频道

问一下大家TK和AOK的保险现在是多少钱的?

发表于 16.5.2011 13:09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
问一下大家的保险现在是多少钱的?我的是DAK,现在每个月要扣86欧,所以准备去换保险。顺便请教换保险的手续,谢谢。
发表于 16.5.2011 13:14:40 | 显示全部楼层
这好像不是说换就能换的吧我记得~好像是要满18个月才能换,还有就是涨价3个月之内可以换。

楼主| 发表于 16.5.2011 13:18:46 | 显示全部楼层
回复 黑森林奶冻 的帖子
- }  T! K: J' r* I: c- n+ K3 Q, ?+ s3 w* w/ H
已经满了18个月了,而且刚发现涨价。所以现在下手还来得及

发表于 16.5.2011 14:11:53 | 显示全部楼层

发表于 16.5.2011 15:32:44 | 显示全部楼层

发表于 16.5.2011 15:48:16 | 显示全部楼层

发表于 18.5.2011 13:07:12 | 显示全部楼层
; ]. ~* C: S- @7 g# W4 f
! ^4 M$ \/ Y' C; t# F( x回复 qlouyu 的帖子
7 f! K6 @& J0 v: m9 S
% f8 X4 M" w! `5 g$ G我也想换,今年DAK像打劫一样,保险费几乎一月一涨,上个月还74块多,我还在想,终于比aok的77欧多便宜点了,结果这个月居然又涨成85.9欧了,又反超了~~~
6 Y% d. z9 m$ }& k6 z

发表于 18.5.2011 18:14:44 | 显示全部楼层
那dak有没有什么优点呢,我也是dak快毕业了,换时不现实了,觉得有什么优惠可以享受一下

发表于 18.5.2011 18:33:14 | 显示全部楼层
楼主说完我又去查了一下。。果然变成80多了。。。。。scheisse