开元食味
德国频道

Hadern送一个微波炉 已送出。不用打电话了。谢谢

发表于 18.5.2011 16:48:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8 Z; r  A  ?1 g7 x& Q
  g. V' V8 B: Rsharp800 瓦,加热功能完全正常,里面的灯不亮了。 时不时有在清洁,因为是送的,送之前
7 O% L8 h  V6 q) G就不在特地清洗了。请理解 。短消息联系。
5 L7 P( T) n: f* O* W6 W
 楼主| 发表于 18.5.2011 19:16:16 | 只看该作者

发表于 18.5.2011 23:48:04 | 只看该作者
回复 derbyroland 的帖子( z& i. y2 c& v; ?8 o* U
& y: T- s) l. @( T
是在慕尼黑吧?我想要,怎么联系您呢?呵呵,谢谢哦:)我明天有时间哦。。。是在3圈里边就行:)

发表于 19.5.2011 10:10:44 | 只看该作者
回复 derbyroland 的帖子# F# c; ~' Q/ Z3 ]3 {6 b) j

) J" D- [$ t4 x8 [咋还没有回复呢。。。等待中:)谢谢:)

楼主| 发表于 19.5.2011 18:24:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.5.2011 20:49:20 | 只看该作者
刚看到短消息里有不少留言。我挨个留电话,谁先回复的就给谁了。请谅解。

发表于 20.5.2011 14:22:10 | 只看该作者
唉。。。虽然没有拿到楼主的微波炉,但是还要说声谢谢。。。唉。。。呵呵