开元食味
德国频道
楼主: zoeleafy

端午节到了,大家快来吃热腾腾的粽子啊~~~!!!

楼主| 发表于 31.5.2011 16:46:45 | 只看该作者
回复 聆音 的帖子
9 E# C5 X# c9 l' K( G3 a3 H
5 K  `5 e: K. X1 g( n啊呀~你是100楼 好帅哦~! X" [0 N# Q/ O" X6 c

发表于 31.5.2011 17:21:58 | 只看该作者
looking forward to buy some in coming June!!!

楼主| 发表于 1.6.2011 12:46:39 | 只看该作者
回复 wsad 的帖子# O7 s7 m4 p3 u4 e) b& W
/ H' n# z7 }2 S: t
想买的话 在下午3点到5点打冯姐手机~谢谢

楼主| 发表于 1.6.2011 12:47:23 | 只看该作者
亲们 61儿童节快乐~ 今年送什么礼物给自己好呢???

楼主| 发表于 1.6.2011 12:58:32 | 只看该作者
亲们 最新消息 冯姐包的粽子已经不多了 要定的从速哦~ 非常感谢大家这么多天来的支持!
' {  b$ Q+ ?9 r. n

发表于 1.6.2011 17:27:02 | 只看该作者
回复 zoeleafy 的帖子( C" J! j6 x( h0 P0 [* l0 y
* l8 n% O7 J; q  `6 g2 e3 \0 A9 x
阿!我太晚看到了,请问明天还有没有呢?

发表于 1.6.2011 21:37:25 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 25.5.2011 10:25 , w, V) G2 r* Q
回复 superjade 的帖子5 C4 r8 x6 u2 Z9 y4 |2 [. `
/ u# e. x% f1 G/ ]
哎呀呀,太小看我啦,我知道要煮很久的啦。就是怕冯姐包那么多,还要煮那么多,太 ...

3 l  X: I) B6 O9 |9 \* w6 J哎,情况是如果知道是生的,自己煮也就忍了& q' ~5 T# v5 s. W4 y- s/ I
0 _" r2 R4 N0 G0 t$ t4 P4 R
以为是熟的,这打开了,吃到里面发现没熟,那也就都得扔了,包起来再继续煮是不可能的
+ U! K9 R7 v) Z9 \" f8 z

发表于 1.6.2011 22:08:16 | 只看该作者
回复 superjade 的帖子
4 D% o/ n* s5 ~
% n( ]& s! ]) Z. k说的也是。不过我有个好方法,买回来的粽子肯定是冷的,不管是不是里外都熟了,我们吃总归是要热一热的。我一般就放在电饭煲的蒸格里蒸一段时间再吃的,这样肯定就里外都熟了,还是热烘烘的,也不失了原位。不过就是最近包的粽子里面肥肉太多,几乎看不到瘦肉了。。。4 d# P, I. k' t% V9 r1 J) y, }1 {

发表于 1.6.2011 22:23:01 | 只看该作者
回复 小小松鼠 的帖子8 e$ _1 C  |, v% ~* b$ g

: L6 r5 ^! M6 s9 Y" B9 D) p我也又买了,但还没吃。
2 P( n# V1 }8 ]+ Q% jPS:你那么瘦不怕吃点肥的,我要买的这个都是肥的就郁闷了,活活给加膘。。。。。。。
3 s; O* r4 Q2 Y  q# ^4 V

发表于 1.6.2011 22:26:07 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
- k/ v. M' c0 ?/ @2 A. f, j) [* X6 s& Q! U6 i! A/ Y
我从小就吃不了肥肉,就喜欢瘦肉,嘿嘿。不过我最近可是胖了不少了,下次见到我,估计大家都认不出来了& f7 g2 b9 Z# D( G1 N5 u