开元食味
德国频道
楼主: zoeleafy

端午节到了,大家快来吃热腾腾的粽子啊~~~!!!

发表于 20.5.2011 11:30:02 | 只看该作者
回复 星星念念 的帖子
0 j2 k% R& D! X6 W3 V1 ?; ~1 n5 k- D  C$ t! Y$ ?; {
呵呵,慢点吃,别撑着!
! J8 n8 a) \% T

发表于 20.5.2011 11:33:38 | 只看该作者
回复 玛格箩妮 的帖子7 @, M% ~7 E4 v! h' z
8 A. z- U! N2 x1 k; u
你要的话我帮你带到SBAHN站台你来取。
' l( I& P4 Z7 j# H& Z* _今天下午大概3点多的时候,如果确定要给我电话吧。' d5 \7 N* w4 E: I! \

俺包好了下周嫩要是路过滴话来拿哈!  发表于 20.5.2011 11:42

发表于 20.5.2011 11:38:55 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
1 f; o( C/ }2 u! N0 x9 J5 ]1 t' r* ?: z2 j4 j
谢笑姐了,俺今天自己自家包了!俺已经都泡好了!呵呵下次吧!4 e0 h! t  ]& S& v

发表于 20.5.2011 11:45:14 | 只看该作者
回复 玛格箩妮 的帖子
' v+ m: |9 K! l  y6 [% z% I" @, p" {4 d2 x3 v  D/ k3 q9 D
能干啊,我是懒人,再加上我自己不会做,肯定是买这个好吃些。

发表于 20.5.2011 11:51:02 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子( V3 T. R. k+ L6 a2 h* Q' Q) Y
9 c! T  K! y5 q6 S. g$ Q- m1 ]% d
嗯!1 g- A* Z4 G1 [- A( \

发表于 20.5.2011 13:12:02 | 只看该作者
回复 玛格箩妮 的帖子' m' O5 L" {1 w# d+ h: V$ E9 P
8 [& F& x: D, D5 R' I
阿加,我也要啊
& F& b: I0 d8 o2 {$ w' q7 x! w; r

农伐是自己买好啦?  发表于 22.5.2011 12:38

发表于 20.5.2011 13:52:12 | 只看该作者
回复 小小松鼠 的帖子* R1 b' D6 q) U' N

6 I% A4 i% P* W$ O* R; k好饿,一句闲话!
8 }3 L- ]& ^+ w  W* l- z

发表于 20.5.2011 15:42:34 | 只看该作者

发表于 20.5.2011 16:00:10 | 只看该作者
回复 moran 的帖子1 A3 e$ Q9 y2 O0 m8 t7 @

& R( e  l1 H$ ^( G打个电话去问问吧!
& f% }% C9 K( _" m! f; ?0 E

发表于 20.5.2011 16:13:03 | 只看该作者
2 `+ r9 l. |# p; w3 {0 O, e; N# M; o; m/ }0 G- s8 N) j
回复 moran 的帖子
+ a2 D. c" s" }/ Z+ `+ m$ J( z( Q  ^' X3 S
冯姐说她不会上网,今天取了40多个粽子,吃了感觉肉多好吃,不过个头没以前的大了,可以理解因为没涨价。0 o6 }9 o9 @  ?$ u1 H
豆沙馅的闺女说好吃,还让买。
: U- b! ]* r4 B只有豆沙和肉馅的。
7 K0 i5 y8 }! i5 E
  g, ]* ]# ]0 D1 q) K9 \+ i6 z