开元食味
德国频道
楼主: zoeleafy

端午节到了,大家快来吃热腾腾的粽子啊~~~!!!

楼主| 发表于 23.5.2011 10:34:07 | 只看该作者
即时机票
回复 morgen24 的帖子
( M8 S, }1 T& s; o
; n0 C- n& f+ \冯姐正在加紧做呢,当天去应该没问题的,你打电话问问她吧~
4 [* C; c7 J2 [" a* d" _1 J

楼主| 发表于 23.5.2011 10:35:28 | 只看该作者
回复 rop 的帖子+ y% d8 g; C2 q
* D0 p! _0 X4 [* s
豆沙粽也可以做的,你打电话去问问冯姐,我上次就吃到过豆沙的。

楼主| 发表于 23.5.2011 10:39:38 | 只看该作者
感谢大家热情跟帖。
1 F) ?5 @& }% m: C. }+ q4 |& C冯姐正在加紧做呢,当天取能也行的。想吃豆沙粽的朋友们,也可以去打电话问问,如果定得比较多(比如10只),应该也可以的吧!主要是只做一只两只,材料买回来浪费了。现在豆沙也贵了。
3 b+ v" }7 s: `# ~7 Y粽子冰在冰柜冷冻格里,放上2个月一定没问题的。大家可以多买点屯一屯啊,想吃的时候就有了!

楼主| 发表于 23.5.2011 17:12:11 | 只看该作者
有空上来顶下,今天的晚饭吃冯姐鲜肉粽,哈哈

发表于 23.5.2011 22:01:05 | 只看该作者
老好吃了,冯姐人也好,力挺冯姐

发表于 24.5.2011 08:11:33 | 只看该作者
lz拜托提醒下冯姐,每锅至少要打开一个看看,昨天买的豆沙粽子里面没熟,扔了一半很可惜.肉的没敢打开,现在锅里煮着呢.
' R3 z6 ?$ t7 C* Q* z& r$ }( e没想到本来图省事,结果更麻烦

楼主| 发表于 24.5.2011 10:52:07 | 只看该作者
回复 superjade 的帖子9 p1 k9 @' d7 O' A6 j/ Q2 |$ k
( e+ j: x# _4 d5 f% Q) H% s4 e
好的,谢谢你的提醒。我一定马上打电话告诉他。现在你也只好多煮一会儿了,不好意思哦。) W8 }" P" C# r" m* c' C* K; w
谢谢你~9 m+ [# `" \' D' j7 H4 U9 o9 E* d

楼主| 发表于 24.5.2011 10:53:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.5.2011 10:58:12 | 只看该作者
回复 moran 的帖子
- s  e' ]0 l% c3 h0 k
* \8 p- C# c2 z2 i, c- g' \现在又白米豆沙的来,可以定几个来尝尝~2 y/ [- ?3 }" I

发表于 24.5.2011 11:20:52 | 只看该作者
其实我觉得,冯姐没必要都煮好了卖给我们。我们可以买了生的,自己回家煮的呀。这样冯姐可以做好多,也不麻烦也不累。