开元食味
德国频道
楼主: zoeleafy

端午节到了,大家快来吃热腾腾的粽子啊~~~!!!

发表于 27.5.2011 12:14:47 | 只看该作者
即时机票
回复 Klassik 的帖子$ m" Q$ r6 B! e! [

4 p" r* c1 `% @( ^1 F; u3 \你怎么订那么多啊?1 a- y, F& D0 `

楼主| 发表于 27.5.2011 13:18:39 | 只看该作者
回复 Klassik 的帖子5 v4 @" o7 l, ?& F6 D# C
- q* e# o7 L3 m! h; H9 o
哎呦~大户啊大户!!!真的是大户呀!失敬失敬!!!% d' c# U$ q0 e" e

, G  w2 I5 n4 ~1 `! }

楼主| 发表于 27.5.2011 13:21:00 | 只看该作者
我刚和冯姐通了个电话,她这几天哦天天忙着做粽子哦~已经卖了很多了!全靠大家的支持~!真心谢谢了!好开心!O(∩_∩)O哈!9 W* l! n, C% y& h) V1 Y

发表于 27.5.2011 13:22:10 | 只看该作者
馋死了,可惜离我家太远了。
8 j9 M* u. ]  C: _  C8 v5 i" G除了红枣粽子我还没吃过其它品种的呢。
" d) a- n6 X" ]! T: l帮顶.

楼主| 发表于 27.5.2011 13:24:33 | 只看该作者
回复 ngaingai 的帖子
# s, i$ {; @/ A+ P7 u4 v. u4 ~6 c" f9 }5 e' V: ?2 _) y. ?
谢谢支持~!鲜肉粽给无肉不欢的朋友们,被米豆沙粽占着白砂糖吃~~~噢~~~(¯﹃¯)口水- V* X$ G4 x  v7 a- k7 g

发表于 27.5.2011 14:08:26 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
  ~) w: u: d9 f5 |0 U* A
( F1 k; ^4 v) `6 X+ S. m- w是两个人吃的啦,不过我也吃了块6个了

发表于 27.5.2011 16:22:07 | 只看该作者
回复 非斐小厨 的帖子5 _, O; K' X+ _1 ~' ~) \

- E: z. {+ D8 X) t% r也很厉害了。
. |  t" q$ O$ j2 H1 Y

发表于 27.5.2011 16:39:33 | 只看该作者
笑对人生 发表于 27.5.2011 13:14 0 `; z5 Z# m% ?' J2 f5 M
回复 Klassik 的帖子
/ E3 A/ `3 m: Z% u3 d: q7 O' j% T4 {: Y( d5 Q" ]
你怎么订那么多啊?
4 d+ i; m! j5 [1 R
你不是说好吃吗,所以就买了那么多
; c) R2 U5 J" X1 l' P

发表于 27.5.2011 17:23:03 | 只看该作者
回复 Klassik 的帖子$ V8 x) A$ U1 W/ \+ l3 D
% S8 W1 z; J% S7 [5 e; G
啊,老弟,原来是我惹得祸啊。
, N) b! p! t* x' k# e要是不和胃口被骂我哈。
2 G4 J; b1 w0 @( _- p  iPS:冯姐呢?给我回扣一个粽子吧。" t! X8 i1 x8 y8 g  t

发表于 28.5.2011 13:29:40 | 只看该作者